Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 22:12   #791
Забанен

Вес репутации: 0 Кот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кот 01 с помощью ICQ
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 2.

Цитата:
Сообщение от lavor_i Посмотреть сообщение
Угадал?
С меня пончик!!! Люблю "втебяемых" людей!!!
Кот 01 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 22:16   #792
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики... я вот на второй Калине 111.3 без ЭПГ... скажите ну что там с этой педалькой.. неужто реактивная тяГа появляется???;-)
Старый 06.01.2012, 22:19   #793
Забанен

Вес репутации: 0 Кот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
неужто реактивная тяГа появляется???;-)
С горы АРАРАТ у всех реактивная...
Старый 07.01.2012, 00:07   #794
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nalon Посмотреть сообщение
Калина с е-газом хуже заводится, с нажатым сцеплением приходиться долго стартер крутить, наверно ЭБУ на концевик сцепления реагирует, а как же в мороз заводиться будет? Динамика пасле ваз 2115 лучше, низы на мой взгляд не потерялись, пока не газую сильно, обкатка. Пробовал 92-ой заправлять пальцы стучат при переключении на высшую скорость, Калина без е-газа 92-ой кушает без стуков пальцев. Калина с е-газом чувствительна к качеству 95-го бензина, после Лукоиловского 95-го, на Росневтевском, подстукивают пальцы, как показалось, лечится сбросом ЭБУ. И ещё, в районе дроссельного патрубка на прогретом двигле с е-газом, слышится свищ на холостых оборотах. Что это свист воздуха в патркбке или подсос воздуха через шланги?
Тоже свистит при подаче газа.
Александр универсал вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 01:06   #795
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111760 38-038
Вес репутации: 0 freek77 не успел проявить себя
Отправить сообщение для freek77 с помощью ICQ

Здравствуйте, у меня при нажатии педали газа иногда ощущаются толчки в педаль, что это может быть?
freek77 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 01:13   #796
Забанен

Цитата:
Сообщение от freek77 Посмотреть сообщение
у меня при нажатии педали газа иногда ощущаются толчки в педаль, что это может быть?
Остается только. что реостат толкает...
Старый 08.01.2012, 11:59   #797
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от колямбур Посмотреть сообщение
попробой проделать тоже самое на ходу с включенной передачей и все должно работать.Начинается торможение двигателем через пару секунд после нажатия педали тормоза.
Пробовал...торможения двигателем и ощутимого сброса оборотов не происходит. Есть небольшая просадка оборотов, но только от того что появляется дополнительное сопротивление двигателю ввиде тормоза, но я думаю это не то. Стоит ли мне ехать с этой проблемой по гарантии?
Старый 08.01.2012, 18:33   #798
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Косстик не успел проявить себя

Всем привет, 1.4 16кл. е-газ, на холодную запускается хорошо, а на горячую и последующий запуск приходится маслать долго. Подскажите в чем причина?
Косстик вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 23:06   #799
Тульская ячейка

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 17 колямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Пробовал...торможения двигателем и ощутимого сброса оборотов не происходит. Есть небольшая просадка оборотов, но только от того что появляется дополнительное сопротивление двигателю ввиде тормоза, но я думаю это не то.
во время движения авто,немного рукой нажми педаль торомоза,чтоб стоп сигналы загорелись,через пару секунд начнется торможение двигателем
колямбур вне форума   Вверх
Старый 09.01.2012, 00:25   #800
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Андрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном пути

Косстик, Попробуй не дожидаться отсечки бензонасоса, а заводить через 2-3 с после включения зажигания, у меня тогда все нормально, а так бывает тоже не заводиться.
Андрей хохол вне форума   Вверх
Закрытая тема