Мужики... я вот на второй Калине 111.3 без ЭПГ... скажите ну что там с этой педалькой.. неужто реактивная тяГа появляется???;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Калина с е-газом хуже заводится, с нажатым сцеплением приходиться долго стартер крутить, наверно ЭБУ на концевик сцепления реагирует, а как же в мороз заводиться будет? Динамика пасле ваз 2115 лучше, низы на мой взгляд не потерялись, пока не газую сильно, обкатка. Пробовал 92-ой заправлять пальцы стучат при переключении на высшую скорость, Калина без е-газа 92-ой кушает без стуков пальцев. Калина с е-газом чувствительна к качеству 95-го бензина, после Лукоиловского 95-го, на Росневтевском, подстукивают пальцы, как показалось, лечится сбросом ЭБУ. И ещё, в районе дроссельного патрубка на прогретом двигле с е-газом, слышится свищ на холостых оборотах. Что это свист воздуха в патркбке или подсос воздуха через шланги?
попробой проделать тоже самое на ходу с включенной передачей и все должно работать.Начинается торможение двигателем через пару секунд после нажатия педали тормоза.
Пробовал...торможения двигателем и ощутимого сброса оборотов не происходит. Есть небольшая просадка оборотов, но только от того что появляется дополнительное сопротивление двигателю ввиде тормоза, но я думаю это не то. Стоит ли мне ехать с этой проблемой по гарантии?
Пробовал...торможения двигателем и ощутимого сброса оборотов не происходит. Есть небольшая просадка оборотов, но только от того что появляется дополнительное сопротивление двигателю ввиде тормоза, но я думаю это не то.
во время движения авто,немного рукой нажми педаль торомоза,чтоб стоп сигналы загорелись,через пару секунд начнется торможение двигателем
Косстик, Попробуй не дожидаться отсечки бензонасоса, а заводить через 2-3 с после включения зажигания, у меня тогда все нормально, а так бывает тоже не заводиться.