Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 22:08   #791
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Бедный Мишутка, ему уже перестали отвечать, а он все пыжится и пыжится))))))
Если он это задаром,то он полный ... =0))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 22:11   #792
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

главный Петросян конференции што-ль?
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 22:52   #793
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
главный Петросян конференции што-ль?
Близнец ВИКа из клана святого Логана. =0)
Старый 04.08.2013, 23:07   #794
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Про вариатор х-трейла подпиши, много народу кто на вариатор ниссановский плюётся.
да скушно с вариатором) тем более на 2х литровом моторе. Вот на 2.5 л это да, секас для народа) Если хочется поиметь - берите 2.5 на cvt не пожалеете )
приехал седня в сервис по отзывной Nissan P2533 Ремень вариатора CVT. Можете погуглить кому интересно что народ на форумах кашкая/хитрейла пишут)
Мне накатили новую прошивку за 30 мин. Помыли бесплатно машину и отпустили с миром. Даже писать особо нечего. Машина ездит. Все работает. Ездит как ездил. Разницы я не заметил. Скушна)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Близнец ВИКа из клана святого Логана. =0)
я слышал что фюджн овощной. особо 1.4 это так или нет?
Или друзья врут? Едет он? Посадка удобная? Правая нога не устает жать на газ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ремень как дриснет на приородвиге, узнаешь про шпг и про клапана. Такого потрясающего бреда я ещё не слышал...
Так все жду когда ж уже ж у жены калина того..)) Все никак) кто знает как помочь? А знаточки)
Все ж умные такие) больно наверно понимать что купил говно за дорого? потом вот писать на форумах жалобы к производителю который то по-русски не понимает?
Который создавая такие авто (не буду показывать пальцами) которые козлят на ямах и уносят честной народец в кюветы, у которых гремит двиг на холодную?
Не обидно вам?
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 23:13   #795
Забанен

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
я слышал что фюджн овощной. особо 1.4 это так или нет?
Или друзья врут? Едет он? Посадка удобная? Правая нога не устает жать на газ?
Я в теме про vs фьюжик уже отписался.
Старый 05.08.2013, 09:21   #796
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Куда двигателю ваза до умирающего ВАГа при 12500 км....

Стуки это , имхо, поршня бьет по клапанам от того падение компрессии. ВАГ РУЛИТ,этот прикол у него на многих двигах
Ну, это ты загнул так загнул..

Добавлено через 7 минут
Цитата:
То что бывают проблемы со стуком поршней у двигателя CFNA сравнимые с стуком приородвигателей я знаю, у меня 1.4 на калине не стучал, так-же и этот не думает пока стучать.
ИМХО у тебя просто климат благоприятный для "современных" ДВС )) Морозов сильных нет. Многие писали в теме по стуку поршней на 1.4 что стук вылезает как раз после зимы. А у меня постукивает помалу на горячую, пробег 30 тыкм нету, правда масла пока не жрет, да и стучит еле слышно, непосвященный может и не услышать, я забил. Но от рассмотрения покупки ФПС меня все же напрочь отвратила тема стука поршней. Не хватало еще в рулетку играть за больше пол-лимона. Я-то свой универ с кондеем брал еще за 267 р., и то обидно заиметь нежданно потенциально проблемный двиг. А уж за вдвое дороже.. нафиг-нафиг
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 09:35   #797
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Ну, это ты загнул так загнул..
Загнет клапана , когда тигуан 2 литра поставишь под горку на скорость)))Так что гну не я, а двигатели VW))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Не хватало еще в рулетку играть за больше пол-лимона. Я-то свой универ с кондеем брал еще за 267 р., и то обидно заиметь нежданно потенциально проблемный двиг. А уж за вдвое дороже.. нафиг-нафиг
Золотые слова! ОТ полумиллиона .
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 09:45   #798
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Mihasik, да бред это, не может ездить ДВС, регулярно стучащий поршнями по клапанам. Это просто конструктивно невозможно. Если только там нагар по 1 мм, да и то отскочит. Стучат поршни при перекладке от несоответствия зазоров между поршнем и цилиндром. Как стучат они на холодную чуть ли не поголовно на 1.6 8V от ВАЗ-а, да и 16V стучат, только нестандартно - на горячую, это ВАЗ-овское ноу-хау, форум так и не выяснил коллективным разумом однозначную причину такого чуда, только версии, пусть и правдоподобные )
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Золотые слова! ОТ полумиллиона .
Щас тебе ilan скажет что он взял дешевле! ) Но я уже от кондея не откажусь. Это когда нет - и не надо, а когда есть - ну нафиг, без него грустно

Последний раз редактировалось Alex-68; 05.08.2013 в 09:56..
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 10:15   #799
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Это просто конструктивно невозможно.
Может, когда спортоводы увлекаются перекрытиями , то клапан открывается раньше чем надо и на поршне потом мелкие следы остаются.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Щас тебе ilan скажет что он взял дешевле! )
Он много чего может мне сказать, но я теперь в сказки половодов не верю. Ребята на их форуме пишут что и при плюсовых температурах стучит и на горячуюю то же.

ОН кстати в машину льет теперь масло по 450 рублей литр, вот оно как приходится выеживаться . Куда нам калиноводам , с наклейкой под капотом "Залито моторное масло лукойл" там у них видать на фольксах другой "хим. состав металла" , да такой забубеный что европейский кастрол по рекомендации суперпупер авторитетного производителя владельцы не льют, а льют мобил только американский мобил)))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 10:52   #800
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-111760
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути

Mihasik, а вы смешной.
Значит как покупать колеса с дисками по цене 35т.р. - это норм. Вбухивать 20т.р. в подвеску - ништяк.
А как лить более менее вменяемое масло в ДВС - сразу "приходится выеживаться". Боюсь спросить, вы себе в ДВС Калины "Лукойл Супер" льете? А в КПП минералку?
Заливаете бензин какой? Сплошь 92 в калину?
Кастрол народ не льет потому, что его подделывают много. ilan вам написал то же самое.

Последний раз редактировалось templier; 05.08.2013 в 11:08..
templier вне форума   Вверх
Закрытая тема