Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Вернулся из Кан-авто. Поменяли мне компрессор кондея, причина - шум при работе кондея. Ну что сказать, стало лучше. Но не как на новом авто, пичалька. Заодно махнул сигнал старый и чехол ручки КПП на новый. А вот вибрацию педали сцепы победить не удалось.
Что характерно, второй раз мне снимают защиту картера и второй раз я не плачу за это деньги. Радует:3
krash863,а телефончик не подкинешь?Можно в личку.
ps еще спросить хотел про бархотки,на новых машинках внутренние бархотки такие же как на старых,т.е. без ворса на них,просто резиновые?
Долговязый, дело тут не в договаривании. Просто я торчу в рем.зоне и в кассу меня никто не гонит. Выехал оттуда и сразу домой. Но блин, с 6 до 10 торчал там. Не рекомендую записываться на время 7-8 часов, там тихий час, пересменка.Никого не поймать.
И так снова обратился по гарантии, точнее не снова а опять. Что хочу сказать загнали в рем. зону машину, я находился рядом за стеклом. Сорок минут машина стояла просто так, я человек терпеливый и ждал ( закипая) что кто то ей займется. Через сорок минут я закипел и пошел с ними ругаться. На ресепшене находился как я понял зам. директора или что то типа того. Мое негодование выслушали, позвали мастера приемщика. Мастер приемщик скал что типа все заняты, что типа у них только один стенд для ремонта по гарантии, и что типа он занят. Зам. директора дал команду и все очень быстро нашли и место, и ремонтников. Заменили по гарантии датчик кислорода. Задний омыватель снова потек ( я поражаюсь как тяжело нашим ремонтникам сделать нормально такую фигню и что бы она больше не вылетала). Опорный подшипник признали типа не гарантийным, типа туда забилась грязь, типа это моя вина и типа вообще это не подшипник хрустит, а резинка ( бред). Сказали что если сейчас подшипник разберут, типа что бы показать что там грязь возьмут с меня 400 руб за работу. Вот такая гарантия у ваза!
вопросик, хочу поставить парктроник на седан, тему проштудировал, в основном разговор про модели, кто какой поставил. если кто сам ставил может подскажет на какой высоте ставить и как правильно разметить что б было симметрично... ну или как провести ось симметрии(вернее что принять за эту ось), что б уже от нее плясать.
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
Последний раз редактировалось frantic_dog; 18.08.2012 в 14:17..