Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 21:59   #791
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2

Almaz264, инстал сервис на роддоме в 5-и этажном гараже норм тонировка за норм деньги
krash863 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 22:18   #792
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вернулся из Кан-авто. Поменяли мне компрессор кондея, причина - шум при работе кондея. Ну что сказать, стало лучше. Но не как на новом авто, пичалька. Заодно махнул сигнал старый и чехол ручки КПП на новый. А вот вибрацию педали сцепы победить не удалось.
Что характерно, второй раз мне снимают защиту картера и второй раз я не плачу за это деньги. Радует:3
Старый 14.08.2012, 22:44   #793
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ

krash863,а телефончик не подкинешь?Можно в личку.
ps еще спросить хотел про бархотки,на новых машинках внутренние бархотки такие же как на старых,т.е. без ворса на них,просто резиновые?

Almaz264 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 23:21   #794
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

frantic_dog, воооот, а ты говоршь что не умееш" договариватся)))

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 23:34   #795

Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Долговязый, дело тут не в договаривании. Просто я торчу в рем.зоне и в кассу меня никто не гонит. Выехал оттуда и сразу домой. Но блин, с 6 до 10 торчал там. Не рекомендую записываться на время 7-8 часов, там тихий час, пересменка.Никого не поймать.
Старый 14.08.2012, 23:41   #796
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

frantic_dog, тихий часссс говоришшшш))))))))))))) Ой наверно и выспался ты там)))
...ес что я в ремзоне тож торчу... От машины ни на шаг... Вот...

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 18.08.2012, 09:55   #797
Втянувшийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 LOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скоро

И так снова обратился по гарантии, точнее не снова а опять. Что хочу сказать загнали в рем. зону машину, я находился рядом за стеклом. Сорок минут машина стояла просто так, я человек терпеливый и ждал ( закипая) что кто то ей займется. Через сорок минут я закипел и пошел с ними ругаться. На ресепшене находился как я понял зам. директора или что то типа того. Мое негодование выслушали, позвали мастера приемщика. Мастер приемщик скал что типа все заняты, что типа у них только один стенд для ремонта по гарантии, и что типа он занят. Зам. директора дал команду и все очень быстро нашли и место, и ремонтников. Заменили по гарантии датчик кислорода. Задний омыватель снова потек ( я поражаюсь как тяжело нашим ремонтникам сделать нормально такую фигню и что бы она больше не вылетала). Опорный подшипник признали типа не гарантийным, типа туда забилась грязь, типа это моя вина и типа вообще это не подшипник хрустит, а резинка ( бред). Сказали что если сейчас подшипник разберут, типа что бы показать что там грязь возьмут с меня 400 руб за работу. Вот такая гарантия у ваза!
LOOK ME вне форума   Вверх
Старый 18.08.2012, 13:18   #798
Освоившийся

Автомобиль: калина-седан
Вес репутации: 14 Альмир не успел проявить себя
Re: Курилка Казань 3

вопросик, хочу поставить парктроник на седан, тему проштудировал, в основном разговор про модели, кто какой поставил. если кто сам ставил может подскажет на какой высоте ставить и как правильно разметить что б было симметрично... ну или как провести ось симметрии(вернее что принять за эту ось), что б уже от нее плясать.

Последний раз редактировалось frantic_dog; 18.08.2012 в 14:17..
Альмир вне форума   Вверх
Старый 18.08.2012, 13:53   #799

Альмир, парктроник Леха ставил на седан, подскажет. И да, может отдельную тему про масла завести?
Старый 18.08.2012, 14:16   #800
Освоившийся

Автомобиль: калина-седан
Вес репутации: 14 Альмир не успел проявить себя

эх Леху бы ещё выцепить седня, что б завтра все сделать.............
Закрытая тема