а дальше считайте как вам угодно..у меня каски нет ни на калине ни на рио небыло бы.
В случае с Калиной понятно,сам недавно поменял бампер окрашенный в цвет,усилитель бампера,крыло окрашенное в цвет и фару. Уложился в 10 тыров.(и нахрена мне КАСКО). В случае с Рио уверен всё не так радужно ...
За 2 года эксплуатации машина не приподнесла ни одного "сюрприза", окромя сломавшейся трубки омывателя задка и одного амортизатора задней двери(хотя может и сам виноват).Пробег 60000. На работе сначала смеялись, но когда поняли что машина не ломается оценили.После выплаты за кредит буду брать люкс, надеюсь тоже не подведёт
А отъездив две зимы на Калине с АБС, понял, что на машину без АБС больше не сяду.
+стопятьсот!!! Вот если бы я Сандеро в Престиже без АБС за 460 т.р., кто знает ... м.б. уже разбил бы её?! Не-ее, я категорически против езды без АБС, причем как зимой, так и дождливым летом, на а/м без АБС и кондера ездить отказываюсь категорически
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
И не надо доказывать что Калина на сегодняшний день безпроблемный авто.
Проблемы бывают разные - у меня была недавно проблема: найти время на прохождение ТО1 и закупку расходников, а сосед мой взял Вектру в кредит, а теперь у него нет ни денег на эвакуатор, ни тем более на дорогостоящий ремонт, да и кредиторы его одолели, постоянно меняет симки, шифруется, а тем временем его Вектра уже 4ый месяц как стоит брошенная во дворе со спущенными колесами, не удивлюсь, что скоро на кирпичиках уже окажется ... Ну это лирика, моя новая 11174 за 2 мес. пробежала лишь 4 т.км., думаю, что в следующем году можно будет сказать, что в ней не так, ибо на нее у меня пока нет абсолютно никаких нареканий! На моей бывшей 11193 08 г/в, бралась сновья, даже подвеска была вся в стоке, но подуставшая на пару с КПП, факт ... Я решил не вкладываться, а поменять её разом! Так что 11193 за 4 года не подвела меня ни разу, но вот новому владельцу вложиться и повозиться с ней придется, а мне что с того?! Кстати, сейчас оч. многие сливают свои 3-4 летние иномарки, почему?!
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Мне глубоко до одного места на шильдик, так как не пацан.
Верю, мой батя такой же, всмысле пофиг ему на шильдик, но таких единицы, как правило.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
нахрена мне КАСКО ...
+стопятьсот!!! В случае с Калиной - 100% ты прав, а вот тачку дороже 1/2 ляма можно ли спокойно оставить под окнами и спокойно заснуть?! Так что на иномарку, даже если она берется без кредита, КАСКО нужно обязательно!!!
Калина против Логансандероввполоседанкиариосолярохёндай переместилась сюда, значит не все еще проиграно у ваза в нашей стране...
Хотя вазом и была заявлена калина как авто для небогатых в своем большинстве россиян. И пресловутые 100 т.р. для очень многих это неподъемные деньги в плане покупки голых ино + ожидание нужной комплектации от полугода и выше.
И никакого зомбирования тут нет, как заявляют тут новоявленные владельцы буино. Все честно у ваза, как мы работаем - такие у нас и машины (самолеты, телевизоры и глонассы и тд и тп.), в отличии от некоторых иносранцев (пыль в глаза пустить или качественно работать).
просто мы (россияне) живем в 19 веке (разумом), а хотим пользоваться благами (предметами) из 21 -го....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 08.05.2012 в 18:37..
Ребят, буквально час назад был разговор с одним парнем на парковке у супермаркета... Я покупки сделал, возвращаюсь к машине а рядом пареньек остановился на логане с черными бамперами(барабанная комплектация). Ну я пакеты складываю а он ухмыляется и говорит мне: "Ну че как на калине ездится?"
Слово за слово, ну и напросился он ко мне в салон... Посидел... На вопрос "Ну как тебе?" Парень замялся немного, сказал что-то типа "Ожидал жудшего"... Ну и со странной миной вышел.
Нет, логан вовсе не плох... Только вот цена ему вровень с калиной!
Ребят, буквально час назад был разговор с одним парнем на парковке у супермаркета... Я покупки сделал, возвращаюсь к машине а рядом пареньек остановился на логане с черными бамперами(барабанная комплектация). Ну я пакеты складываю а он ухмыляется и говорит мне: "Ну че как на калине ездится?"
Слово за слово, ну и напросился он ко мне в салон... Посидел... На вопрос "Ну как тебе?" Парень замялся немного, сказал что-то типа "Ожидал жудшего"... Ну и со странной миной вышел.
видимо тож Калину хотел взять) Но взял логан,вот и разодрало любопытство ж*пу... Надо ж было че нить сказать то, потому и ляпнул он тебе такое
Зйфория (Эйфория (греч. euphoria), повышенное, радостное настроение, чувство довольства, благополучия, не соответствующие объективным обстоятельствам) пока у вас.
"
Просто наблюдение.
Был в отпуске, Курская область, регион абсолютно депрессивный, из 6-и заводов остался один, полудохлый. Засилье логанов, ну вот хрен знает почему, ну вроде сам бог велел, автоваз, без вопросов. Ни хрена, логанов в два раза больше чем Калин. Не знаю почему, и не сказать, что молодежь зомбированная, солидные дядьки, явно пересевшие с москвичей, жиг и запоров. Вот прям в окно хотелось постучать и спросить: "Ну на хрена?". Побоялся.
Уезжал на поезд, станция в 50-и км, ехал на такси, пацан на мазде-3, знаю его несколько лет, начинал он на 12-шке, потом нисан и вот мазда. В самой дешовой комплектации, без кондишена, а температура была +30, я в пиджаке, так хотелось сказать: "ты окна то прикрой и кондишен воткни, и будем ехать, как люди". Не стал расстраивать, поскольку когда сказал ему, что у меня на Калине есть АБС, он прям разволновался.
Ну и следующим пунктом маршрута у меня была "солнечная Чувашия", вот где засилье Калин! Каждая вторая новая машина - Калина, логанов нет практически, вот и подумалось:"а собственно, почему?". Видемо, что-то связанное с дилерской сетью. Почему в одном месте густо, а в другом пусто? Возможно мода, хз.
Дефекты именно заводские(комплектующие и не верная конструкция)
Вот ты реально знаток, а где доказательства не верной конструкции? Может тебе в ОАО устроиться , будем на верной конструкции ездить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alf2004
пока средний уровень з\п по стране не вырастет будет спрос на ВАЗы посколько дешевле нет а ездить надо
Ваз никогда не упустит своего покупателя, будет поднимать качество и комплектность, чтобы соответствовали стандартам
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрюха33
За 2 года эксплуатации машина не приподнесла ни одного "сюрприза", окромя сломавшейся трубки омывателя задка и одного амортизатора задней двери(хотя может и сам виноват).Пробег 60000.
Вот ответ хотабычу про не верную конструкцию ))) Может на Тинго она вернее?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
На вопрос "Ну как тебе?" Парень замялся немного, сказал что-то типа "Ожидал жудшего"...
Терпила просто в калине в хорошей комплектации не сидел, а сел в логан и подумал - это сказка и автовазу никогда такое не сделать )))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Tolyani4