Но почему в задних стойках такого нет?Может стойки левак,теб болие у меня подвеска вся переделанная.Треугольники стоят и прочие дополнение.А еду по мелким неровностям,как буд то что то гремит и именно в стойках.Есть у меня десятые модули в сборе,поставлю для сравнения.
В продаже появились стойки от Finwhale, артикулы SA18831 и SA18832 соответственно, под бочкообразную пружину. Также приоровские SA14131 и SA14132. Жаль только что неразборные
Finwhale фирма-упаковщик с нескольких заводов из китая, зарегестрированая в Европе (вроде-бы) - качество соответствующее, нестабильное. Друг покупал амморт на ниву - потек прямо сразу после установки, в тот-же день, вернул со скандалом, забрал деньги. Я только воздушные фильтры этой конторы беру т.к. там все на виду - не напортачишь, а сложные технические изделия - нафиг-нафиг. А, вспомнил случай, купил зтк на 2114 - вот на фото после года эксплуатации, где-то 30 тыс. в спокойном режиме, даже меньше скорее всего - просто отслоилась накладки, не примерзали и т.п. На другой стороне качество схоже - одна отслоилась и одна обломилась. Похоже на качественное изделие? Брал у официального дилера Автоваза, у них был представлен настоящий финвал полной гаммой. На мой взгляд финвал - это аналог sct - тем-же сбытом с китайских свечных заводиков занимается. Я не рекомендую играть в игру повезет/неповезет, а там смотрите сами.
ABC_lights, хз. у меня друг на 09 й передние финвалы уже три года убить не может
Если-бы такой позорный брак был в 100% случаев то их-бы никто не брал. Мой опыт и моих друзей однозначно показал что эту фирму я буду обходить стороной, не хочу каждый раз играть в рулетку. Я лучше сааз возьму с системой проверки оригинала по коду - у меня заводские 55 тыс. отходили при жесткой эксплуатации (гнул диск, убивал ступичные по стороне - потеть стала одна передняя) а на самаре уже 200 тыс. родные с завода ходят - и работают вполне нормально.
А смысл их подделывать? Это то-же что подделывать продукцию SCT - не удивлюсь что на подделки списывают партак китайцев. Вон лежат фото оригинальных тормозных колодок финвал, установленных официальным дилером ваза - вот их качество - обе стороны отслоились, разрушения, выкрашивание. Это колодки - не самая сложная в изготовлении з/ч. Дело ваше, может вам повезет, может нет - я не знаю, но если потекут или бренчать начнут с новья - будьте морально готовы. Есть нормальный продукт в бюджетном секторе - это сааз, есть подороже/поприятнее - асоми, каяба и т.д. А это кот в мешке. У меня только негативный опыт по этой фирме - и это при том что я не постоянно их продукцию покупаю а когда альтернативы нет - если % брака у них не высок то я постоянно на лажу натыкаться не стал-бы. Только воздушные фильтры нормально себя проявили, без явных косяков - хотя опять-же вопрос как они фильтровали, никто не замерял-же сколько кремния в мотор через их бумагу летит.