Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 10:08   #791
Свой человек

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 игорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для игорь ек с помощью ICQ Отправить сообщение для игорь ек с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 3

Но почему в задних стойках такого нет?Может стойки левак,теб болие у меня подвеска вся переделанная.Треугольники стоят и прочие дополнение.А еду по мелким неровностям,как буд то что то гремит и именно в стойках.Есть у меня десятые модули в сборе,поставлю для сравнения.
Старый 30.11.2012, 13:30   #792
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

В продаже появились стойки от Finwhale, артикулы SA18831 и
SA18832 соответственно, под бочкообразную пружину. Также приоровские SA14131 и SA14132. Жаль только что неразборные
EvgenySh вне форума   Вверх
Старый 03.12.2012, 11:45   #793
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

Прикупил вчера приоровские Finwhale, в следующие выходные надеюсь инсталлировать
Старый 03.12.2012, 11:55   #794
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

EvgenySh, цена вопроса
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 03.12.2012, 15:10   #795
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Finwhale фирма-упаковщик с нескольких заводов из китая, зарегестрированая в Европе (вроде-бы) - качество соответствующее, нестабильное. Друг покупал амморт на ниву - потек прямо сразу после установки, в тот-же день, вернул со скандалом, забрал деньги. Я только воздушные фильтры этой конторы беру т.к. там все на виду - не напортачишь, а сложные технические изделия - нафиг-нафиг. А, вспомнил случай, купил зтк на 2114 - вот на фото после года эксплуатации, где-то 30 тыс. в спокойном режиме, даже меньше скорее всего - просто отслоилась накладки, не примерзали и т.п. На другой стороне качество схоже - одна отслоилась и одна обломилась. Похоже на качественное изделие? Брал у официального дилера Автоваза, у них был представлен настоящий финвал полной гаммой. На мой взгляд финвал - это аналог sct - тем-же сбытом с китайских свечных заводиков занимается. Я не рекомендую играть в игру повезет/неповезет, а там смотрите сами.

ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 03.12.2012, 16:28   #796
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

ABC_lights, хз. у меня друг на 09 й передние финвалы уже три года убить не может
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 03.12.2012, 16:50   #797
Старожил

voy@ger, тут брал
http://www.autoopt.ru/catalog/660519...vaja_finwhale/
Старый 03.12.2012, 17:13   #798
Ветеран форума

Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ABC_lights, хз. у меня друг на 09 й передние финвалы уже три года убить не может
Если-бы такой позорный брак был в 100% случаев то их-бы никто не брал. Мой опыт и моих друзей однозначно показал что эту фирму я буду обходить стороной, не хочу каждый раз играть в рулетку. Я лучше сааз возьму с системой проверки оригинала по коду - у меня заводские 55 тыс. отходили при жесткой эксплуатации (гнул диск, убивал ступичные по стороне - потеть стала одна передняя) а на самаре уже 200 тыс. родные с завода ходят - и работают вполне нормально.
Старый 03.12.2012, 17:21   #799
Старожил

ABC_lights, проверка кода показала что оригинал
http://www.finwhale.ru/original
Старый 03.12.2012, 19:44   #800
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
ABC_lights, проверка кода показала что оригинал
http://www.finwhale.ru/original
А смысл их подделывать? Это то-же что подделывать продукцию SCT - не удивлюсь что на подделки списывают партак китайцев. Вон лежат фото оригинальных тормозных колодок финвал, установленных официальным дилером ваза - вот их качество - обе стороны отслоились, разрушения, выкрашивание. Это колодки - не самая сложная в изготовлении з/ч. Дело ваше, может вам повезет, может нет - я не знаю, но если потекут или бренчать начнут с новья - будьте морально готовы. Есть нормальный продукт в бюджетном секторе - это сааз, есть подороже/поприятнее - асоми, каяба и т.д. А это кот в мешке. У меня только негативный опыт по этой фирме - и это при том что я не постоянно их продукцию покупаю а когда альтернативы нет - если % брака у них не высок то я постоянно на лажу натыкаться не стал-бы. Только воздушные фильтры нормально себя проявили, без явных косяков - хотя опять-же вопрос как они фильтровали, никто не замерял-же сколько кремния в мотор через их бумагу летит.
Закрытая тема