Всем доброго времени суток.
Рассказываю как я себе представляю процес работы:
1) Покупаю замок от универсала приоры, активатор от универсала приоры, кнопку открытия багажника, пистоны;
Активатор можешь брать любой, кроме дверного ( боковых дверей) от Приоры. Удобнее всего ставить Saturn 200 или его аналог Shider.
Цитата:
Полярность присоединения колодки к активатору?
В зависимости от того как установишь активатор - будет он у тебя работать на втягивание или наоборот на выталкивание.
Цитата:
Я так понимаю, что когда найду колодку в пятой двери, разрезаю любой из проводов и впаиваю диод на 2А (любой диод от 2 до 5А).
Провода от колодки до блока резать не надо. Покупаешь такую же колодку с ответной частью (продается практически в любом магазине) и ставишь диод между ней и активатором.
Цитата:
Или у диода тоже есть полярность?
Конечно есть. Диод можешь поставить на любой провод, главное чтобы он отсекал импульс при постановке на охрану ( чтобы активатор при этом не дергался). Если будет не так, поменяй полярность включения диода (переверни его).
установил электро привод замка и обнаружил следующую особенность:
1 раз нажимаем кнопочку открытия дверей - открывается водительская дверь
2 раз открываются остальные двери и багажник (((
так же багажник открывается и с кнопки открытия багажника
замок калиновский, сигнализации нет
У всех так со старым алгоритмом работы?
разумеется! чтобы избавиться от этого делать придется следующее - - Если имеем п. 1.8 Старый алгоритм работы эл пакета, то придется изготавливать для блока Нормадоп реле или его аналог (доп кнопку можно исключить из схемы если она не нужна)...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Xozain
Полярность присоединения колодки к активатору? Я правильно понял? Или у диода тоже есть полярность? Я не силен в этой области.
полярность подключения активатора обязательна! подключать его следует так чтоб при открытии он дергал тягу на открытие.
Цитата:
Я так понимаю, что когда найду колодку в пятой двери, разрезаю любой из проводов и впаиваю диод на 2А (любой диод от 2 до 5А).
не надо резать штатную проводку! диод вешаем на любой провод активатора, выбрав соответственно его полярность, но это только после того как определимся с полярностью активатора
Цитата:
Забыл написать. Машине 10 дней, с конвейера сошла в мае 2012г, так что алгоритм новый, я так думаю .
Ребят, чет я не пойму. Что для того, чтобы сменить личинку в приводе старого образца необходим молоток? Там сзади на пластинке, в которую упирается пружина кнопки есть пупырышек, не дающий пластине выйти из щели корпуса, в которую она вставлена. Его, что расплющить надо?
Ребят, чет я не пойму. Что для того, чтобы сменить личинку в приводе старого образца необходим молоток? Там сзади на пластинке, в которую упирается пружина кнопки есть пупырышек, не дающий пластине выйти из щели корпуса, в которую она вставлена. Его, что расплющить надо?
Что для того, чтобы сменить личинку в приводе старого образца необходим молоток? Там сзади на пластинке, в которую упирается пружина кнопки есть пупырышек, не дающий пластине выйти из щели корпуса, в которую она вставлена. Его, что расплющить надо?
Пластину надо вытолкнуть в щель корпуса, при приложении силы к пластине, щель раскрывается, пластина выходит, пупырышек плющить не надо. Молоток не нужен. Нужна плоская отвертка.
Спасибо, что откликнулись. Все это я просмотрел. Но меня интересует не то, как достать личинку из кнопки, а то, как достать кнопку из корпуса привода старого образца. Там в щели корпуса пластина, в которую упирается пружина, а на пластине пупырышек, недающий вынуть эту пластину из щели. Его, что расплющить надо?