Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
_Mihalich_, и тебе извещение не несут?!! Если бы не Тали Angel, я бы тоже не узнала участь своего подарка)) Меня долго убеждали, что раз извещения не было - значит и посылки Вам нет! А через два дня приходит сразу вторичное извещение)) Вот так вот у нас в Уфе почта работает!!!
Неа нету, так-то вроде тот кто отправил должен следить по тырнету, и если дошла то отписаться Тали Angel!
п.с.: Не ну а что Вы на почту наезжаете, все кто заранее отправил у Всех дошли посылки, а кто сам расп***й, соответственно и дотянул до пика активности! Вот из-за таких страна у нас и разваливается...
На доску позора тех, чьи посылки до сих пор не дошли!)))
Неа нету, так-то вроде тот кто отправил должен следить по тырнету, и если дошла то отписаться Тали Angel!
твой подарок был отправле 4 января, так что в ближайшее время ожидай.
Цитата:
Сообщение от _Mihalich_
На доску позора тех, чьи посылки до сих пор не дошли!)))
и в следующем году в акцию не принимать!!!!!
Цитата:
Сообщение от _Mihalich_
что Вы на почту наезжаете, все кто заранее отправил у Всех дошли посылки
полностью согласна!!!! и с продолжением фразы тоже =)
просто у кого есть реальные причины, по которым задержалось отправление, а кто то просто поленился.
Добавлено через 2 минуты
а кто то подарок получил, но молчит... и на письма не отвечает.... и от них отправлений не получали....
На следующий год вообще суровые условия придумаем. Чтобы неответственных отсеять.
Добавлено через 3 минуты
В список добавила тех, кто точно получил подарки, но еще не отписался.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
На следующий год вообще суровые условия придумаем. Чтобы неответственных отсеять.
хотела промолчать - да не могу
вот поддерживаю предыдущего оратора обеими руками
подарки новогодние! НОВОГОДНИЕ!! понимаете? что за фигня - отправили 4 января??! это он тока к крещению дойдет адресату, а то и к 23 февраля!! а получатель ждет, в предвкушении весь такой, волнуется... новый год, самый лучший праздник в году.. вот честно - мне б было совестно так затягивать с отправкой подарка. ну это все лирика
а по существу получается вот что. все мы, девочки и мальчики, перечисленные в первом посте, подписались на данную акцию и приняли условия ее проведения. отдельными личностями условия не выполнены, нарушены. предлагаю как в ПДД - штрафовать
Mihalich, так-то вроде тот кто отправил должен следить по тырнету,
Каждый день следила -отгружен )) 1.5 недели , а потом сортировочный центр -до тех пор пока на сайте фото своего подарочка не увидела)) и только после этого вдруг появился отчет на почтовом сайте!!
Последний раз редактировалось Васена; 18.01.2013 в 13:44..