щас АКПП обкаточку пройджет, и повваливаю. Отпишусь .
Давай, ждем! З.ы. Хм...у меня на "пятнахе" двиг тож шептал, не громче, чем сейчас... Выпуск выхлопных не так организован? З.з.ы. Во, правильно перенес, а то офф-топ пошел).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug
Выпуск выхлопных не так организован?
Порылся в инете - ага.... Катколлектор у Калинвагена прям под капотом, а у пятнаря - под днищем.... Ну и есть еще отличия.
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
у меня двиг сейчас вообще норм работает, но вибрации руля, реакция на электро и конедёро нагрузки меня просто убивают...
Электронная педаль газа тоже бесит...
также меня уже бесит менять термостаты, ощущать пропуски зажигания, в мороз видеть джекичана... И никогда ничего внятного тебе нигде не скажут...
бензин плохой, вспышки на солнце... Но неисправности т ет... как и комфорта.
EDV, камрад...по порядку...) У нас с тобой машины похожие, даж с одного года.) Вибрация на руле - смотри колеса-подвеску. У меня всё ровненько. Кондер да, чувствуется, когда заводится, но уж не прям так критично, до сих пор и мысли о перепрошивке нет. Электронная педаль газа - угу...) По электрике и электронике - т-т-т). З.ы. Ты ничего дополнительного в машину из электрооборудования не ставил? Усилки там, магнитолу? Сигналка - штатная? Обычно по отзывам отмечал, что проблемы бывали после вмешательства руконогих установщиков....
руль четко как ручка кпп вибрирует, особенно ощущается при выкручивании налево...
и особенно в горку/с горки
стоит сига с а/з ставил в автограде установщики 100% рукожопые, мне на японцах в гараже "подешевле" ставили, проблем никаких не было.... тут я раз 5 возвращался с гемороями....
+по электрике разветвитель прикуривателя на замок в дюке зацепил.
мафон штатный менял 2 раза, вообще вещь не предсказуемая...
Цитата:
Сообщение от EDV
у меня двиг сейчас вообще норм работает, но вибрации руля, реакция на электро и конедёро нагрузки меня просто убивают...
Электронная педаль газа тоже бесит...
также меня уже бесит менять термостаты, ощущать пропуски зажигания, в мороз видеть джекичана... И никогда ничего внятного тебе нигде не скажут...
бензин плохой, вспышки на солнце... Но неисправности т ет... как и комфорта.
А ты у Лайнера ещеэне прошивался?? Если нет - советую. Если уже да, то странно.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
EDV, блин, ну чо, тогда - лотерея...( Сигналку тоже в Автограде ставил, поставили нормально, с электрикой проблем не было, но вот косячно вскрывали карту правой передней дверки (знаю где смотреть просто)), а так - но проблемо. Разветвитель у меня есть на 3 дырки, но никуда не врезал, на нем на самом кнопка отключения есть. По мафону - вопросов нет. З.ы. Вот так и задумаюсь - повезет ли мне в третий раз?)).
Цитата:
Сообщение от MadBug
Слежу-слежу за вашей битвой, молодцом пока держитесь). Сам помочь не смогу - забанен по двум аккаунтам).
Меня пару раз банили. Но я упорный)) Сразу писал в техподдержку и просил снять с моего аккаунта ограничения)) Снимали))
Цитата:
Сообщение от EDV
ставил в автограде установщики 100% рукожопые
Надо было к Атаманову в Шанс-плюс ехать ставить. Во-первых, у него сами сигнализации дешевле, потому как (по крайней мере в Новокузнецке) почти все у него покупают (т.к. он официальный дилер много чего. Например Pandora, Webasto и прочие удовольствия), во-вторых, у него ребята толковые работают. Он уже (не соврать бы) лет 15-20 в этой сфере работает. Я у него себе Пандору ставил. Доволен))