Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 10:53   #791
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобильные новости

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
щас АКПП обкаточку пройджет, и повваливаю. Отпишусь .
Давай, ждем! З.ы. Хм...у меня на "пятнахе" двиг тож шептал, не громче, чем сейчас... Выпуск выхлопных не так организован? З.з.ы. Во, правильно перенес, а то офф-топ пошел).

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Выпуск выхлопных не так организован?
Порылся в инете - ага.... Катколлектор у Калинвагена прям под капотом, а у пятнаря - под днищем.... Ну и есть еще отличия.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 22.05.2013, 10:56   #792
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

у меня двиг сейчас вообще норм работает, но вибрации руля, реакция на электро и конедёро нагрузки меня просто убивают...
Электронная педаль газа тоже бесит...
также меня уже бесит менять термостаты, ощущать пропуски зажигания, в мороз видеть джекичана... И никогда ничего внятного тебе нигде не скажут...

бензин плохой, вспышки на солнце... Но неисправности т ет... как и комфорта.
EDV вне форума   Вверх
Старый 22.05.2013, 11:04   #793
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

EDV, камрад...по порядку...) У нас с тобой машины похожие, даж с одного года.) Вибрация на руле - смотри колеса-подвеску. У меня всё ровненько. Кондер да, чувствуется, когда заводится, но уж не прям так критично, до сих пор и мысли о перепрошивке нет. Электронная педаль газа - угу...) По электрике и электронике - т-т-т). З.ы. Ты ничего дополнительного в машину из электрооборудования не ставил? Усилки там, магнитолу? Сигналка - штатная? Обычно по отзывам отмечал, что проблемы бывали после вмешательства руконогих установщиков....
Старый 22.05.2013, 11:26   #794
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

руль четко как ручка кпп вибрирует, особенно ощущается при выкручивании налево...
и особенно в горку/с горки

стоит сига с а/з ставил в автограде установщики 100% рукожопые, мне на японцах в гараже "подешевле" ставили, проблем никаких не было.... тут я раз 5 возвращался с гемороями....
+по электрике разветвитель прикуривателя на замок в дюке зацепил.

мафон штатный менял 2 раза, вообще вещь не предсказуемая...
EDV вне форума   Вверх
Старый 22.05.2013, 11:31   #795
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
стоит сига с а/з ставил в автограде установщики 100% рукожопые
Кузбасс-лада не лучше, хотя это, скорее всего, к кому попадёшь.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 22.05.2013, 11:45   #796
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня двиг сейчас вообще норм работает, но вибрации руля, реакция на электро и конедёро нагрузки меня просто убивают...
Электронная педаль газа тоже бесит...
также меня уже бесит менять термостаты, ощущать пропуски зажигания, в мороз видеть джекичана... И никогда ничего внятного тебе нигде не скажут...

бензин плохой, вспышки на солнце... Но неисправности т ет... как и комфорта.
А ты у Лайнера ещеэне прошивался?? Если нет - советую. Если уже да, то странно.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 22.05.2013, 11:46   #797
Клавиатурный мастер

EDV, блин, ну чо, тогда - лотерея...( Сигналку тоже в Автограде ставил, поставили нормально, с электрикой проблем не было, но вот косячно вскрывали карту правой передней дверки (знаю где смотреть просто)), а так - но проблемо. Разветвитель у меня есть на 3 дырки, но никуда не врезал, на нем на самом кнопка отключения есть. По мафону - вопросов нет. З.ы. Вот так и задумаюсь - повезет ли мне в третий раз?)).
Старый 22.05.2013, 12:03   #798
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Слежу-слежу за вашей битвой, молодцом пока держитесь). Сам помочь не смогу - забанен по двум аккаунтам).
Меня пару раз банили. Но я упорный)) Сразу писал в техподдержку и просил снять с моего аккаунта ограничения)) Снимали))

Цитата:
ставил в автограде установщики 100% рукожопые
Надо было к Атаманову в Шанс-плюс ехать ставить. Во-первых, у него сами сигнализации дешевле, потому как (по крайней мере в Новокузнецке) почти все у него покупают (т.к. он официальный дилер много чего. Например Pandora, Webasto и прочие удовольствия), во-вторых, у него ребята толковые работают. Он уже (не соврать бы) лет 15-20 в этой сфере работает. Я у него себе Пандору ставил. Доволен))
Старый 22.05.2013, 12:06   #799
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Надо было к Атаманову в Шанс-плюс ехать ставить.
С Кемерово в Новокузнецк :-)
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 22.05.2013, 12:27   #800
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
С Кемерово в Новокузнецк :-)
Изначально Атаманов в Кемерово работает)) Он сам - живет в Кемерово. В Новокузнецке у него - филиал))