я снимал без ямы прямо на парковке у работы, открутил защиту спереди, опустил ее вниз, справа приподнял домкратом, подложил на что лечь можно и открутил гену. минут за 30 справился с заменой диодного моста. тут уж как и где припрет) еще не так раскорячишься)
ну не на один раз покупается. я вообще люблю правильный инструмент. его же покупаешь на всю жизнь (если не украдут. или не сломается) С хорошим инструментом ремонтируешь, с плохим -
Последний раз редактировалось oapv; 22.10.2012 в 23:12..
Подскажите по проблеме. Заморгала лампа АКБ, после чего я заменил генератор. Купил по "совету" болгарский на 115А кажется. С ним проблема, напряжение плавает от 13,7 до 14,2. Заметил это по световым приборам, которые мерцают (фары, приборка, стопари и тд, вообщем всё). Это может быть все что угодно или подобные симптомы чего-то конкретного?
Добавлено через 3 минуты
UPD: и разницы нет между ХХ или прогазовкой. Одинаково выдает.
Подскажите по проблеме. Заморгала лампа АКБ, после чего я заменил генератор. Купил по "совету" болгарский на 115А кажется. С ним проблема, напряжение плавает от 13,7 до 14,2. Заметил это по световым приборам, которые мерцают (фары, приборка, стопари и тд, вообщем всё). Это может быть все что угодно или подобные симптомы чего-то конкретного?
Добавлено через 3 минуты
UPD: и разницы нет между ХХ или прогазовкой. Одинаково выдает.
Проверь акб... У меня так было когда в акб банку замкнуло.....