Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 00:05   #1
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро
Re: Неисправности генератора - 2

Цитата:
Сообщение от Shrus Посмотреть сообщение
у меня есть вот такой удлинитель - метровый наверное:
карданчик
и трещетка
Прикинул по стоимости, получилось около 1000 руб. за инструмент.
Black_Wolf вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 10:05   #2
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shrus Посмотреть сообщение
я снимаю генератор за 5 минут.
На восьмидыром - да. 5 минут и готово. На 16-дыром, да с кондеем, да без ямы - фиг.
Старый 24.10.2012, 11:02   #3
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11174
Вес репутации: 15 enginekav не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
На 16-дыром, да с кондеем, да без ямы - фиг.
я снимал без ямы прямо на парковке у работы, открутил защиту спереди, опустил ее вниз, справа приподнял домкратом, подложил на что лечь можно и открутил гену. минут за 30 справился с заменой диодного моста. тут уж как и где припрет) еще не так раскорячишься)
enginekav вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 12:18   #4
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
На восьмидыром - да. 5 минут и готово.
на 8ми клоповом быстро,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от enginekav Посмотреть сообщение
я снимал без ямы прямо на парковке у работы, открутил защиту спереди, опустил ее вниз,
тож так делал только колесом на бордюр заезжали ...
black 61rus вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 22:56   #5
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2165 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну не на один раз покупается. я вообще люблю правильный инструмент. его же покупаешь на всю жизнь (если не украдут. или не сломается) С хорошим инструментом ремонтируешь, с плохим -

Последний раз редактировалось oapv; 22.10.2012 в 23:12..
Shrus вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 23:11   #6
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shrus, а можно без намеков
oapv вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 22:47   #7
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

я обыкновенным ключём рожковым снял гену...
чё вымудрятся? я незнаю...
black 61rus вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 13:05   #8
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2165 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение
я обыкновенным ключём рожковым снял гену...
чё вымудрятся? я незнаю...
у меня с кондеем ФРОСТ
Старый 28.10.2012, 18:54   #9
Гость

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 SiZE не успел проявить себя

Подскажите по проблеме. Заморгала лампа АКБ, после чего я заменил генератор. Купил по "совету" болгарский на 115А кажется. С ним проблема, напряжение плавает от 13,7 до 14,2. Заметил это по световым приборам, которые мерцают (фары, приборка, стопари и тд, вообщем всё). Это может быть все что угодно или подобные симптомы чего-то конкретного?

Добавлено через 3 минуты
UPD: и разницы нет между ХХ или прогазовкой. Одинаково выдает.
SiZE вне форума   Вверх
Старый 28.10.2012, 19:02   #10
Освоившийся

Вес репутации: 14 Егор Казаков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Егор Казаков с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SiZE Посмотреть сообщение
Подскажите по проблеме. Заморгала лампа АКБ, после чего я заменил генератор. Купил по "совету" болгарский на 115А кажется. С ним проблема, напряжение плавает от 13,7 до 14,2. Заметил это по световым приборам, которые мерцают (фары, приборка, стопари и тд, вообщем всё). Это может быть все что угодно или подобные симптомы чего-то конкретного?

Добавлено через 3 минуты
UPD: и разницы нет между ХХ или прогазовкой. Одинаково выдает.
Проверь акб... У меня так было когда в акб банку замкнуло.....

Метки
генератор, гудит генератор, неисправности генератора, ремонт генератора