Машину загнали на подъемник. Сняли старую трубку и поставили новую (вместе с кронштейном).
Я так понимаю , движок не вывешивали , просто сняли и поставили ?
Старая трубка снимается легко , а вот новую длинную , не очень . Или трубку гнуть или продавить радиатор или вывешивать движок .
В первый раз менял трубку на Гранте ( фото выкладывал ) и так и сяк , упирается трубка . Вывесил движок . Потом менял на своей , естественно вывешивал ...
Кто нибудь сам менял ? Как трубка новая зашла ?
Боюсь , на гарантии , ее будут тупо гнуть ( трубку ) ибо слесарю капает за это 45 рублей , у нас .
Позвонил официалам, сказали, что по моему вину нет никаких предписаний. После того, как я сказ, что имею на руках данное предписание и таблицу, где под таким-то порядковым номером, есть мой авто, записали мой сотовый и сказали, что уточнят и перезвонят. Вот такая лапша на наши головы. ВАЗ, как честный производитель признаёт, что был косяк, а официалы всячески, при помощи обмана, пытаются не устранять недостатки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Китыч
Я так понимаю , движок не вывешивали , просто сняли и поставили ?
Старая трубка снимается легко , а вот новую длинную , не очень . Или трубку гнуть или продавить радиатор или вывешивать движок .
В первый раз менял трубку на Гранте ( фото выкладывал ) и так и сяк , упирается трубка . Вывесил движок . Потом менял на своей , естественно вывешивал ...
Кто нибудь сам менял ? Как трубка новая зашла ?
Боюсь , на гарантии , ее будут тупо гнуть ( трубку ) ибо слесарю капает за это 45 рублей , у нас .
В каком месте будут гнуть? Где утолщение?
Перезвонили, сказали приезжайте, посмотрим, если неисправность, то закажем и заменим.
Mikhailv, ИМХО, проблемы дилера. Как они тогда на ТО-2 проверяет давление в системе охлаждения?
С другом ездили на ТО-2 Гранты. Тоже грят, нет у нас её. Мы тычим в сервисную книгу и заставляем провести диагностику. Поехали в дилеру Хундай, там проверили.
Последний раз редактировалось calk; 03.11.2015 в 13:34..
Мы тычим в сервисную книгу и заставляем провести диагностику. Поехали в дилеру Хуйндай, там проверили.
С инженером Ваза ездили к дилеру Хундай?
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Моей нет, да ладно, хоть не сломают ничего.
Я был прав.
Вот что людям сообщают:
Цитата:
Тока что позвонили, сказали что машины действительно нет в списках. Мол произошел какой то сбой в программе, когда списки составляли. Попросили подождать до пятницы, решат вопрос, мол списки будут переделывать - много обращений поступает.
Ждемс .....
ВАЗ, как честный производитель признаёт, что был косяк, а официалы всячески, при помощи обмана, пытаются не устранять недостатки
Удивлен таким мыслям . До октября , ВАЗ , как честный , ни в какую не признавал этот дефект и давал всем дилерам отказ в замене , за исключением особо настырных клиентов . Не торопитесь , потихоньку все наладится , до лета всем желающим поменяют .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PavelKalina
В каком месте будут гнуть? Где утолщение?
По идее , в любом . Трубка слишком длинная , пространства нет , так еще шпилька на компрессоре мешает . Под углом не получается . Если только шпильку вывернуть ...