Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 15:56   #791
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 6

Подвожу резюме: машина вред, да здравствует лошадь! :-)
Старый 12.08.2015, 16:04   #792
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Хрусты сами олени, и точка.
Тут я и спорить не буду, потому как согласен с тобой.
Но вот беда, ведь под каской потом увидишь лицо человека!
Ведь захочется провалиться на месте, от понимати, что ты мог предотвратить. И пох будет на то кто олень
вюв вне форума   Вверх
Старый 12.08.2015, 16:12   #793
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Троекратное мигание, задержка поворотника, противный писк - вред
Крашеные бампера, зеркала, ручки - вред
Электрорегулировка зеркал - бесполезная хрень
Электростеклоподъёмники - вред
1) Не согласен. Писк как писк, мигание удобно )))
2) Ну тут кому что)
3) Видимо водитель один у машины. А еще при парковке к бардюру удобно опустить зеркало, чтобы близко подъехать
4) Если не жакро на улице, а скорость небольшая - удобно окошки чуть приоткрыть) конечно, я и на пятерке все 4 во время движения открывал, но нафиг такие пируэты)))
Старый 12.08.2015, 16:34   #794
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ведь захочется провалиться на месте, от понимати, что ты мог предотвратить. И пох будет на то кто олень
Я 90% времени с ребенком и женой в машине, поэтому лучше минуту постою с поворотником, пока пропустят, чем в каждое окно нырять буду, т.е. совершаю маневры наверняка, видимо поэтому и не парят поворотники. А когда один и нужно шмальнуть, то 100%, что люди среагируют на мой поворотник тогда, когда я уже завершу маневр, т.е. опять они никого не вводят в тупик. Юр, реально, поставь девяточное реле, счастлив будешь до усрачки! мне нравился левый поворот, пока ездил полтора месяца с девяткиным реле.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 12.08.2015, 18:12   #795
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Pavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мыссык Посмотреть сообщение
Про дорогие провода не слышал. Межблоки самые дешевые из тех что были в наличии. Рублей 500 отдал за 5,5 метров. Остальные провода вообще к автозвуку отношения не имеют. Слепил из того что было, так сказать. Попробуй конечно с межблоком поиграть. Но мое мнение непоколебимо, работаем с ВАЗом- тянем минус от аккумулятора. Никакой земли с корпуса не берем.
насчет минуса (земли), это относится ко всем электрическим цепям и не только к ВАЗу. Есть правило при проектировании аналоговых и силовых цепей, минус ВСЕГДА от источника питания отдельным проводником. При наличии цифровых цепей (которых у нас в авто немерянно) подключение любых аналоговых устройств напрямую к минусу источника питания просто обязательно.

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Это происходит по одной причине: радиуса поворота для срабатывания автовыключения недостаточно, а водила просто забыл о поворотнике.
Вот для этого и есть мерзкая писчалка в приборке, с ней хрен забудешь выключить если автомат не сработал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Поток двигается со скоростью 30 км/ч, мото имеет возможность двигаться 60 км/ч. Ты решаешь перестроится в другой ряд не снижая скорости или даже с набором ее. Включаешь три мырга или фикс, смотришь в зеркала, начинаешь маневр и тут замечаешь выскакивающий из-за задней машины мотик.
Мотики вообще зло на дороге, только в зеркало смотрел, не было никого, а через секунду проносится мимо тебя появившись из неоткуда....
Больше всего на дороге боюсь велосипедистов, скутеристов и гонщиков на крутых мощных мотиках.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
У меня бывает, что включаешь аварийку на обочине, потом включаешь поворотник (забыл про аварийку), выезжаешь ипродолжаешь вижение ( аварийка то бесшумная на К2)))
да было так пару раз, на пятнахе ниразу так как реле цакала, а тут тишина.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
плюс ещё хотелось бы щёлканье реле вместо писка.
нет писк лучше тем более мерзкий, никогда не забудешь выключить поворот, а реле уже неслышно при негромкой музыке.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
музыка - наверное всё таки вред, от дороги отвлекает.
нет в наших машинах это дополнительная шумо-дребезго-изоляция

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
неее с некрашенными массивными бамперами машина уж очень страшно выглядит, на базовые гранты с не крашенными бамперами без слёз смотреть страшно, никогда себе такую не взял бы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
неее с некрашенными массивными бамперами машина уж очень страшно выглядит, на базовые гранты с не крашенными бамперами без слёз смотреть страшно, никогда себе такую не взял бы.
Цитата:
Электростеклоподъёмники - вред
почему это вред??? задние да ненужны особо, а вот когда необходимо открыть форточку переднего пассажира, то секас без электростеклоподьёмника ещё тот. Наличие электростеклоподьёмников например для меня определяющее при выборе автомобиля

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
1000% согласен! Даже если он заедет мне в бочину не пострадав сам, тоже ничего хорошего не будет, нафиг мне битая машина....

чет понесло меня, напостил на пол страницы. Прошу прощения
Pavel_01 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2015, 21:10   #796
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот собрались тут динозавры, то вред, это вред)) про электростеклоподъемники вообще убило, меня аж судорога передергивает, когда в салоне вижу весла! в 21 веке чего-то крутить, чтоб открыть, это нонсенс... и фиг что задние стекла я опускаю раз в месяц, это норма: захотел выполнить действие нажал на кнопку. Все.
Кстати, РКПП это тоже нонсенс. Захотел ехать быстрее - нажал на одну педаль, захотел медленнее - на другую. Это абсолютно не мое дело, что в машине для этого должно разомкнуться, переключиться и т.д. Лишних органов управления быть не должно. Вся проблема исключительно в несовершенстве бюджетных АКПП и привычке динозавров.
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 12.08.2015, 21:58   #797
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Господа , все таки хочу избавится от ММС. Даже шить ничего не хочу. Горбатого могила исправит.
Поставлю свой старый Pioneer AVH-P5200BT 1 DIN. общем мне нужно купить только эту штучку и больше ничего не надо? По длинне есть какие то ограничения? В к1 он входил в притык, но входил. В к2 войдет?
Старый 12.08.2015, 22:28   #798
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Pavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Поставлю свой старый Pioneer AVH-P5200BT 1 DIN.
Не задумывался что вся проблема со звуком в штатной акустике автомобиля? Никакие динамики в объёме дверей никогда не заменят акустику на задней фанерной полке имеющую объём багажника....

Да и впрочем качественный звук и автомобиль понятия несовместимы. На фоне фонового шума автомобиля, качественного звука в принципе быть не может, если конечно у вас не авто призедентского класса.
Pavel_01 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2015, 22:47   #799
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
...Поставлю свой старый Pioneer AVH-P5200BT 1 DIN. общем мне нужно купить только эту штучку и больше ничего не надо?
Нет, надо!
BigKot вне форума   Вверх
Старый 12.08.2015, 23:09   #800
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pavel_01 Посмотреть сообщение
Не задумывался что вся проблема со звуком в штатной акустике автомобиля? Никакие динамики в объёме дверей никогда не заменят акустику на задней фанерной полке имеющую объём багажника....
Не то, что задумывался, я и так знаю что акустика там говно, и стоит чисто для галочки. Мне на этой акустики противно даже приемник слушать. Я речь веду именно за ММС. Меня она не устраивает, можно я не буду объяснять? Мне не нравится в ней ничего. На моем пионере, экран лучше, тачскрин лучше, меню лучше, видео кажет без проблем, есть отдельно блок ТВ тюнера, и я холкой чувствую - звук у него будет все равно лучше, даже если поставить на эту ММС самую крутую акустику. А такой атавизм как WIN CE, на котором даже калькулятор не открыть без геммороя - мне и даром не нужен. Ничего шить не буду даже, и тем более покупать к нему всякую мишуру типа выносного GPS и Wi-Fi, ведь на эту архаичную ОС даже навител забил уже писать свои программы, отдав свое предпочтение Андроиду.
А если нужна навигация и интернет, проще заказать на Али планшет за 80 долларов, который утрет нос этому ММС.

Добавлено через 3 минуты
Меня еще убило - слушаю музыку, и начинаю прибавлять громкость - а из звукового потока начинают выпадать фрагменты, такое чувство что для ММС сильный праяг - прибавлять/убавлять громкость и одновременно играть музыку. Прошло сначала после перезапука на какое то время, а потом опять началось. Не хочу я ипаца с ней. Мой пионерик за 5 лет не разу ни завис. И никогда не шился даже.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Благодарю!!!! А если заказать панель - она придет интересно заводская, или какая нить кустарная?