Интересует РосТелеком (тариф 200мб по оптике) и СкайНет (тариф огонь 200мб), кто нить пользуется? Хочу сдриснуть с ИнтерЗета (обрывы сессий задолбали, ТП только обещает разобраться уже 2 месяц)
Интересует РосТелеком (тариф 200 по оптике) и СкайНет (тариф огонь 200), кто нить пользуется? Хочу сдриснуть с ИнтерЗета (обрывы сессий задолбали, ТП только обещает разобраться уже 2 месяц)
Сижу на "Земле" на скайнете. по качетсву претензий нет(последний год)...
но... 200 это первое время а так тариф огонь от 650 р/мес.
Шуня, у меня Секрет года с 2003 ноу проблем, было как то пару дней, что не было инета, "добрые люди" оборудование поломали, так потом мне автоматом деньги на счёт вернули. У других обычно только после заявления.
у меня дилема про РосТелеком, отзывы про их оборудование - хуже некуда, хотя оптика - интересно, вот и интересуюсь - опыт использования высокоскоростных тарифов, ну и как у РТ работает ТВ, за 700 в месяц и и-нет и ТВ - в принципе не шибко дорого...
Шуня, у меня инет от ТКТ (твой интернет/тв/и т.д.), но не оптика, конечно, обычный кабель. Работал ровно, проблем не было. Щас их купил Ростелеком, отрицательных изменений нет, я вот их модем на новый поменял и тариф сменил.
Попробуйте Ростелеком, там и ТВ, и роутер. Если не понравится, можно и поменять провайдера. В принципе, сейчас проблемы с оборудование обычно бывают 2 видов:
1. нету электричества
2. ящик с аппаратурой сперли