Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
М-да. Полазил, почитал на Ойл-клубе отзывы пользователей разных масел. Равно делятся напополам плюсующие и минусующие практически у каждого производителя. Сделал вывод: бредятина всё это на уровне споров между Nikon и Canon. Кому что нравится-тот то и пользует. Основные негативные моменты порождаются использованием левака и вышеупомянутым
Цитата:
Сообщение от Лысик
перекат
.
Ещё почитал )))) Там и Шелл и Мовил и Пензол и Канаду-всё поливают одинаково.
Жил раньше без этих анализов-и дальше проживу. Меньше знаешь....
Последний раз редактировалось bbv7; 22.12.2015 в 16:00..
Цитата:
Сообщение от bbv7
Канадская РОСНЕФТЬ? Пардон, не удержался от чёрного юмора.
Я понял - масло надёжное, производитель известный.
Сегодня с утра провёл экспересс-опрос среди людей автобизнеса - знают ли они о таком производителе как Петро-Канада? Из 7-и человек ни один в ответ не задал вопроса в форме, отличной от : "А кто это?".
Люди в автобизнесе с конца 80-х. И это как раз конечные реализаторы. Так что может оно где и известно, но Воронеж-это дыра. Возможно года через два оно станет известным и у нас. Время покажет.
В канаде наверное каждая вторая заправка "петроканада", а может и больше. Но в канаде понятия не имеют о лукойле, тнк и роснефти.
Петроканада ни каким боком к теме не относится. На К1 мне года три-четыре назад, на первых ТО его заливали у официалов, в списке рекомендованных Вазом оно было. Масло как масло, не из худших.
[QUOTE='Лысик;6182393']это ты включил габариты!а на габаритах ездить запрещено![/QUOTE
По Воронежу ездил и езжу на габаритах(дневные ходовые огни) -ни разу родное ГИБДД по этому поводу замечания не делало...На трассе днём включаю ближний свет-для лично своей безопасности.
Цитата:
Сообщение от Sed
в канаде понятия не имеют о лукойле, тнк и роснефти
Спорить не стану-я там не был и с тамошними канадцами не общался )), но обсуждение этого вопроса затянулось и действительно
Цитата:
Сообщение от ММГ
к теме не относится
,
за сим предлагаю маслА в дальнейшем обсуждать в существующей теме и себя как виновника этой заварухи баню на час )))
Завтра на замену фары и масел. Уже позвонили и напомнили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил кросс
ездил и езжу на габаритах(дневные ходовые огни)
Пардону прошу, но ДХО это крайнее левое положение переключателя , а габариты-первое положение. При этом лампы спереди переключаются на вторую нить и становятся тусклее. На ДХО ездить можно и нужно, при переходе на габариты, как уже отмечал выше, присоединяю или туманки или ближний.
Всё! В бан! Ушёл!
Цитата:
Сообщение от АМИД
Как от оД вернетесь отпишитесь
Да, я уже вышел из бана))))
Обязательно отпишусь если не позабуду!
И как шутит один мой знакомый татарин, когда к нему обращаются на ВЫ:"Я здесь один".
Я тоже за упрощенное обращение на ТЫ.