Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Здравствуйте форумчане!
Никак не могу определиться. Какие шины купить? Поспрашивал в вулканизациях, советуют Белшина Artmotion или Hankook Kinergy. По отзывам в тырнете Белшина не уступает, но склоняюсь к Hankook. Что посоветуете? Можно и свой вариант.
ПС Езда в основном по городу, если повезет, разок другой на моря. :-)
Спасибо!
Славик64, тут, как бы про размеры шин.
По твоему вопросу.
Похоже, что ты ищешь самые дешёвые варианты, а не самые надёжные, тихие, комфортные, управляемые и тормозящие.
Раз тебе всё равно, скажу так. Вся резина допущена до эксплуатации, раз прошла в продажу.
Бери любую по своим средствам.
Взял неделю назад комплект DUNLOP SP TOURING T1 пр-во Индонезия.Вчера первый раз попробовал.Ощущения замечательные.Идет мягко и в то же время цепко, чувствуешь себя уверенно.Боковина средней жесткости - именно такую и искал (компромис между крепостью Кордианта или Камы и излишней мягкостью Нокиан Хакка Грин 2 или Нордмана SX2).Шум слышен только если специально прислушиваться.Возможно мне не с чем сравнивать, ибо раньше катал Кордиант Стандарт.Но своими новыми Данлопами очень доволен.
Тоже на такой резине. Вот забыл, 2 или 3й сезон)))
Сегодня купил 1 новое в юлмарте, в прошлом году влетел в огромную канаву .пробил колесо, отремонтировал, но сами понимаете- резина с 3 грузиками пусть лучше в запаске будет.
резина очень крепкая, шишки это не про неё, по крепости как бридж b250. Там, где пробил просто нереально было не пробить.
Из недостатков- шумновата ИМХО. никакой тишиной там и не пахнет. но держак отличный, накат тоже, неубиваемая, износа я так и не заметил.
Взял неделю назад комплект DUNLOP SP TOURING T1 пр-во Индонезия.Вчера первый раз попробовал.Ощущения замечательные.Идет мягко и в то же время цепко, чувствуешь себя уверенно.Боковина средней жесткости - именно такую и искал (компромис между крепостью Кордианта или Камы и излишней мягкостью Нокиан Хакка Грин 2 или Нордмана SX2).Шум слышен только если специально прислушиваться.Возможно мне не с чем сравнивать, ибо раньше катал Кордиант Стандарт.Но своими новыми Данлопами очень доволен.
Проездил вчера немного по трассе. Резина тише и мягче, чем бридж my-02, на ямах не проверял, тормозит уверенно, в поворотах один раз немного зад снесло, но там наверное от скорости зависит.
Здравствуйте форумчане!
Никак не могу определиться. Какие шины купить? Поспрашивал в вулканизациях, советуют Белшина Artmotion или Hankook Kinergy. По отзывам в тырнете Белшина не уступает, но склоняюсь к Hankook. Что посоветуете? Можно и свой вариант.
ПС Езда в основном по городу, если повезет, разок другой на моря. :-)
Спасибо!
А кто-нибудь на китайских шинах ездиет? Как качество, что брать?
В итоге я взял наку грин 2, что могу сказать за первые 500км. Сегодня выпал очередной снег, летняя грин держала дорогу хорошо, был удевлен её цепкойстью на скользкой дороге. Возможно её изгос будет больше чем у других колес но она мне понравилась, по поведению на дороге.
резина очень крепкая, шишки это не про неё, по крепости как бридж b250. Там, где пробил просто нереально было не пробить.
Из недостатков- шумновата ИМХО. никакой тишиной там и не пахнет. но держак отличный, накат тоже, неубиваемая, износа я так и не заметил.
Спасибо.Прочитал твои отзывы в еще теме Выбор летней резины - 5.Естественно еще до того как покупать.И они оказали на мой выбор решающее влияние