Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 10:02   #791
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
ты на дату регистрации глянь
глядел и что? это позволяет тебе всех оскорблять?
Цитата:
умник
я, кстати, абсолютно не умничаю и не рассказываю как и что я достал, через знакомых как даю взятки потому что так "жить проще" . а так же не говорю тебе что моя машина лучше твоей
Цитата:
традиционной ориентации
это, типа, плохо?
Старый 24.02.2013, 10:17   #792
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
мне это видится так: человек купил ино б\у и пришёл на КАЛИНО форум рассказать КАЛИНОводам какая КАЛИНА гавно по сравнению с его чудо машиной. был непонят(странно правда?) обиделся и уже много-много страниц рассказывает всем какой он молодец, а калиноводы(тех кого не тошнит от собственной машины) дурачки.
Мне это видится по другому. У человека была Калина, потом он купил ино БУ и в отличие от Вас, может сравнить одно с другим. Это полезный опыт. Поскольку не все собираются ездить всю оставшуюся жизнь на калине. Причем человек кое, что знающий и умеющий судя по другим форумам.
И никому он не пытается доказать, что Калина говно, а как раз наоборот пытается донести, что его Лансер ничуть не хуже. Этому я вполне могу поверить. Ну нравится он ему. Мне он с таким пробегом даром не нужен, у меня с ним гемора будет слишком много. А ему нравится. Это он и пишет, а вот в ответ получает такую злобу и ненависть, что страшно становится. Не хорошо это, ибо вся эта злоба она назад вернется бумерангом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Под столом )) Напомнило: "Учись, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать!" (с)
Ну ты ж пытаешься, другим про их рукожопость рассказать и постоянно намекаешь, что вот ты такой умный и у тебя Калина не ломается, а вот у кого ломается, тот чудак на букву м и ничего не умеет.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 10:20   #793
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а ты дорогу на сто и обратно не считаешь?
А она у тебя занимает целый день? А тормоза задние реально за 5 минут ручками поправить? А, понял, за 5 минут ручками реально взятку дать, а тормоза потом притрутся )))
Кстати, наслышан был, что далеко не все новые автомобили проходят тест на тормозном стенде (не только Калины), поэтому техосмотр прошел ближе к окончанию 30-дневного срока после регистрации.
Цитата:
Цитата:
проблемы в голове могут быть у человека который считает завод ваз самым высокотехнологичным в мире и выпускающим качественную продукцию.
Да вроде речь не про мир шла, а про Россию.
Цитата:
Мой мотор еще твою калину переживет. Хочу более мощный, за весну поставлю.
Вот и отлично, придет время менять машину куплю у тебя бессмертный ланс

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Никто только не объяснил, чем так кардинально отличается обладание новой Калиной, от обладания не новой, но нормально отремонтированной БУ ино.
Да тут не только в Калине дело. Тут прозвучала фраза, что дрова за 75 ничем не отличаются от дров за 300. Я в этом усомнился, зная, какие реально дрова можно купить за 75 тыс. рублей.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 10:21   #794
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро
Support Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
глядел и что? это позволяет тебе всех оскорблять?
бла-бла... Ссылку дай на мое сообщение где я кого либо оскорбил? А потом свои перечитай, для сравнения.
Старый 24.02.2013, 10:23   #795
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
пытается донести, что его Лансер ничуть не хуже. Этому я вполне могу поверить. Ну нравится он ему
так и я могу поверить, умеет человек выбрать машину, разбирается в них - замечательно. пришёл, рассказал, непоняли - плюнул и растёр. зачем доказывать на стольких страницах? тем более используя такие доводы(достал, урвал, через знакомых, дал на лапу и т.д)?
Старый 24.02.2013, 10:26   #796
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
У меня дружественное гсто, я их напрягаю если что, а сам в нее не лазию вообще, а зачем руки пачкать?! Хотя, есть деятели, которые сами себе и окружающим любят проблемы придумывать и создавать. druid_62, ведь верно, Да ?!!
А у меня нет дружественного СТО и я вынужден ездить по гарантии. Сам то-же стараюсь не лезть, если только по мелочам, ибо уж очень противно купить новую машину и потом в ней ковыряться, как в 18-и летней семерке(вот ее я в свое время по болтику перебрал). А с гарантией напряжно. За неделю записаться, потом отпроситься, поехать, потом там чего нибудь нет, потом СТО у нас в 15-и км от города и автобусы туда не ходят. Надо такси вызывать или попутку ловить.
А проблемы, чего их выдумывать если они есть. Движок вот опять стучит после замены поршневой, захрустел правый шруз, ролики шуршат, лампочки на габаритах опять посгорали. С термостатом похоже проблемы, поскольку греется очень медленно. Есть проблемы, есть. но тебе не понять, у тебя ведь нету.
Старый 24.02.2013, 10:29   #797
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Да тут не только в Калине дело. Тут прозвучала фраза, что дрова за 75 ничем не отличаются от дров за 300. Я в этом усомнился, зная, какие реально дрова можно купить за 75 тыс. рублей.
с утра от Лобни до водного стадиона в гермес на машине доехать 2-3 часа, там 2-3 часа. Назад 1-2.5 часа. Чем тебе ни целый день? Друг сейчас четверку отдает 2007г с пробегом в 5тыщ км за 20рублей. Состояние новой. Просто она ему не нужна. Так же я и ланс взял за недорого. Если друзей мало - это другой вопрос.
Старый 24.02.2013, 10:33   #798
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
для этого ты купил новую именно калину?

Добавлено через 1 минуту

проблемы в голове могут быть у человека который считает завод ваз самым высокотехнологичным в мире и выпускающим качественную продукцию. А у потребителя потом (у меня лично на калине) в салон и пассажирскую дверь вода течет, когда на улице дождик. Это нормально? Качественно?
Именно калину поскольку в пределах 550 не нашел ничего другого устраивающего лично меня.Такого чтоб заплатил и забрал сразу.
Честно говоря мне претит стоять в очереди полгода , потом брать что дадут , цвета и комплектации какой дадут.С допами какие поставят.
Несколько унизительно.Но это каждый для себя решает.

Я хотел конкретно белый , универсал или большой хетчбек ,мотор не меньше 1.5.
Эти три позиции стояли в приоритетах жестко.
Разрезное заднее сиденье очень нужно.Ну хотя-бы просто складное.Но тогда детское кресло пришлось-бы тусовать туда-сюда.
Кондей и усилитель руля по возможности.
Форды/опели/шевроле не особо уважаю , можно в принципе отдельные модели.
Но мне было-бы неприятно на них ездить.Это личное.
Логан с его экстерьером/интерьером противен.

Вот с такими запросами я выбирал.
В принципе за 700-900 можно было подобрать , но платить столько жаба давит.Это уже напрягаться надо.
Порвать опу и купить спортягу (привет Fanat63 !) пока не готов.
Может позже.

По поводу завода не надо передергивать , "самый технологичный с мире" я не говорил.
Напрягись и найди аргументы поинтереснее , ты же не торговец трусами с рынка.
В конце концов , ну не понравилась тебе калина , не оправдала надежд."Бывает , редко но бывает.И очень даже часто."(с)

Кстати по существу темы.
Калину я больше не куплю скорее всего.
Что-то новое попробовать хочется.
Но это новое будет однозначно дороже 600.

Последний раз редактировалось VAZ_11193; 24.02.2013 в 10:43..
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 10:37   #799
Забанен

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Мля, а какие дрова можно купить за 300... Дело с дровами обычно не в цене. Там все очень индивидуально , можно за 75 взять и быть довольным после восстановления, а можно за 300 нарваться в принципе не восстановимый экземпляр.
Ну и потом он вроде как с предприятия брал, а там возможны варианты. У нас Ниву продали водиле по остаточной за 12т. Сейчас восстановил и мотается охлта-рыбалка. А Волгу 3102 пришлось на металлолом сдать а за нее можно было реально тысяч 150-200 на рынке взять. Но не получилось с документами.
Старый 24.02.2013, 10:45   #800
Постоялец

Цитата:
Есть проблемы, есть. но тебе не понять, у тебя ведь нету.
расслабься Друид. Они не поймут. Одного подрезали, второго не пропустили на дороге, третьему жена не дала - вот они и окрысились. Пройдет какое то время и они смогут взглянуть на все с другой стороны.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Именно калину поскольку в пределах 550 не нашел ничего другого устраивающего лично меня.
а вот это уже другая постановка вопроса. Выбор - личное дело. А какие машины у тебя были?