Ошибаешься, мне нравится Audi Q5.Чего уж не Китай тогда. Перед тем как что-то писать не плохо было бы хоть немного в вопросе разбираться.Если мне не изменяет память, кузова варят в Калуге, там же красят.Например я, Калину в целом, а универсал в частности я считаю абсолютно безликой машиной, а в Фабии есть изюминка, а уж в Румстере и подавно.
А где по-вашему делают Фьюжн??? Но то что он Турецкий это нейтрально. А оцинковки у него действительно нет. Когда авто выбирал, Фьюжн и Фабию сравнивал - победила по многим параметрам Фабия - она и была куплена. Если бы Фьюжн оказался лучше - купил бы его.О том, что Шкоду делают в Калуге: серьезный производитель организует контроль качества в любой стране. Сейчас в России делают: Тойоту, БМВ, Форд, Рено, Шкоду, Хендэ и т.д.Кстати, для информации в Китае Хонду делают.
не стоит кричать что калина безликая машина,лично моё мнение что все шкоды машины безликие(хотя у самого Октавия и я доволен).Калина по-милее будет,но качество в разы выше у фабии,следоввательно при наличии финансовых средств покупаем фабию,при их малом количестве-калину,при их отсувтствии ходим пешком
А оцинковки у него действительно нет. Когда авто выбирал, Фьюжн и Фабию сравнивал - победила по многим параметрам Фабия - она и была куплена. Если бы Фьюжн оказался лучше - купил бы его.
Насчет оцинковки не скажу, но ни одного ржавого Фьюжина не видел, да и не панацея оцинковка - грамотная обработка металла основополагающая.
Фабия хороший автомобиль, но как минимум меньше, стоила в момент моего выбора дороже и была в старом кузове.
Фабия хороший автомобиль, но как минимум меньше, стоила в момент моего выбора дороже и была в старом кузове.
Согласен ЛКП у Фьюжен нормальное ржавых не видел.О пространстве внутри: на Фьюжене место спереди значительно меньше, а слева на водительском месте тесно левой руке! Сзади одинаково.Сравнивал с Фабией Нью, когда думал, что брать - взял Фабу.
Вчера взял последний выпуск "Купи Авто" 04 2010 -там есть рубрика "Хиты вторичного рынка".В ней про Фабию пишут-Слабые места: 1-Блок комфорта,2-замки дверей,3-датчик поворота руля,4-датчик температуры испарителя кондиционера,5-сервопривод заслонки системы отопления,6-кассета зажигания,7-вентилятор системы охлаждения,8-ролик приводного ремня,насос усилителя руля,9-рулевая рейка,10-сцепление,11-передний стабилизатор,12-подшипники ступиц!
Может лучше Гетца посмотреть-там тока гофра приёмной трубы.
На Покосию? А,где у вас там битвы за Калину?
Кстати можешь проверить компетентность "копальщиков".Про Фьюжик написали -1.замок капота 2.дверные молдинги.3.решётка радиатора.4.замок спинки багажника?(что это?) 4.страдающие от соли радиаторы двигателя и кондиционера. 5.роботизированная КП. 6.насос ГУРа 7.задние амортизаторы.