Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 10:21   #791
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, кузова варят в Калуге, там же красят.
Штамповку то готовую получают - она уже оцинкованная.
А дальше да - уже полгода как варят и красят.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 21:42   #792
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Ошибаешься, мне нравится Audi Q5.Чего уж не Китай тогда. Перед тем как что-то писать не плохо было бы хоть немного в вопросе разбираться.Если мне не изменяет память, кузова варят в Калуге, там же красят.Например я, Калину в целом, а универсал в частности я считаю абсолютно безликой машиной, а в Фабии есть изюминка, а уж в Румстере и подавно.
А где по-вашему делают Фьюжн??? Но то что он Турецкий это нейтрально. А оцинковки у него действительно нет. Когда авто выбирал, Фьюжн и Фабию сравнивал - победила по многим параметрам Фабия - она и была куплена. Если бы Фьюжн оказался лучше - купил бы его.О том, что Шкоду делают в Калуге: серьезный производитель организует контроль качества в любой стране. Сейчас в России делают: Тойоту, БМВ, Форд, Рено, Шкоду, Хендэ и т.д.Кстати, для информации в Китае Хонду делают.
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 07:19   #793
Освоившийся

Автомобиль: FORD
Вес репутации: 19 is2kn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
А где по-вашему делают Фьюжн??? Но то что он Турецкий это нейтрально.
В Германии его делают.
is2kn вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 07:36   #794
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

не стоит кричать что калина безликая машина,лично моё мнение что все шкоды машины безликие(хотя у самого Октавия и я доволен).Калина по-милее будет,но качество в разы выше у фабии,следоввательно при наличии финансовых средств покупаем фабию,при их малом количестве-калину,при их отсувтствии ходим пешком
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 09:22   #795
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
А оцинковки у него действительно нет. Когда авто выбирал, Фьюжн и Фабию сравнивал - победила по многим параметрам Фабия - она и была куплена. Если бы Фьюжн оказался лучше - купил бы его.
Насчет оцинковки не скажу, но ни одного ржавого Фьюжина не видел, да и не панацея оцинковка - грамотная обработка металла основополагающая.
Фабия хороший автомобиль, но как минимум меньше, стоила в момент моего выбора дороже и была в старом кузове.
Старый 18.03.2010, 15:17   #796
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Цитата:
Например я, Калину в целом, а универсал в частности я считаю абсолютно безликой машиной, а в Фабии есть изюминка, а уж в Румстере и подавно. __________________
И почём сейчас мешок такого изюма?
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 16:34   #797
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Насчет оцинковки не скажу, но ни одного ржавого Фьюжина не видел, да и не панацея оцинковка - грамотная обработка металла основополагающая.
Фабия хороший автомобиль, но как минимум меньше, стоила в момент моего выбора дороже и была в старом кузове.
Согласен ЛКП у Фьюжен нормальное ржавых не видел.О пространстве внутри: на Фьюжене место спереди значительно меньше, а слева на водительском месте тесно левой руке! Сзади одинаково.Сравнивал с Фабией Нью, когда думал, что брать - взял Фабу.
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 11:57   #798
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
И почём сейчас мешок такого изюма?
Все зависит от того новая или БУ, комплектация какая.
Старый 20.03.2010, 12:09   #799
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Вчера взял последний выпуск "Купи Авто" 04 2010 -там есть рубрика "Хиты вторичного рынка".В ней про Фабию пишут-Слабые места: 1-Блок комфорта,2-замки дверей,3-датчик поворота руля,4-датчик температуры испарителя кондиционера,5-сервопривод заслонки системы отопления,6-кассета зажигания,7-вентилятор системы охлаждения,8-ролик приводного ремня,насос усилителя руля,9-рулевая рейка,10-сцепление,11-передний стабилизатор,12-подшипники ступиц!
Может лучше Гетца посмотреть-там тока гофра приёмной трубы.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 13:03   #800
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Здорово, чего к нам не заходишь?
На Покосию? А,где у вас там битвы за Калину?
Кстати можешь проверить компетентность "копальщиков".Про Фьюжик написали -1.замок капота 2.дверные молдинги.3.решётка радиатора.4.замок спинки багажника?(что это?) 4.страдающие от соли радиаторы двигателя и кондиционера. 5.роботизированная КП. 6.насос ГУРа 7.задние амортизаторы.
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода фабия