Лью пока до 1 ТО Аи-95,съезжу там посмотрим.Расход в смешанном цикле получаетца 7 литров(примерно60%-город,40% трасса).По трассе более 90 км/ч не ездил,стиль езды спокойный.Двигатель 1,4 16 кл.
Ехал тут на такси. Была 15-я. У него маршрутник стоит. И показывал мгновенный расход. И показания мгновенного расхода намного меньше моих в разные периоды времени. я понимаю, что у него 1,5, у меня 1,6. Но уж слишком большая разница.
Специально наблюдал всю дорогу.
по поводу расхода: только вернулся из Нижнего, туда-обратно 1041 км. Средний расход по БК составил 6,6 л. на сотню, и это во время обкатки. Заправлялся при этом только 92-м, но на ТАТНЕФТЬ. В целом расходом, динамикой и плавностью хода остался доволен.
недавно обнулил БК пока 8,5 до этого был 9,1 но стал больше за город ездить, зимой доходило до 12,6, данный момент наездил всего 4200км, тут недавно пару-тройку раз давал Калихе просратся двигло после 3500 об/мин не очень хочет дальше раскручиваться (1,6 8кл) на десятке такой же легко до 5500 оборотов, хотя там пробег 35000км, так вот после этого Калиха едет вроде получше и мгновенный расход поменьше показывает(в нормальном режиме)