Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №3 - Масленичная :)
Цитата:
Сообщение от Sergey70
вряд ли кошки лечат. Стресс могут снять. Но больные места определяют без ошибок
так же думаю
как и про то утверждение, что если кошка облюбовала какой о угол - значит там плохое место, типа пересечение каких то линий. плохая энергия.
у нас кошка ВСЕГДА занимала такое место, когда ее не особо видно, а она всех видит.
даже если сидим в зале, то она или под тумбочкой с телеком или под батареей за шторкой (одни лапы видно)
мы переходим в кухню или спальню, через пару минут она туда же просачивается
стоит уронить газету, бросить любую одежду на пол - как не пройдет 5 минут - кошка сидит на ней.
даже ради смеха делали так - возле тумбочки с теликом я ложил газетку. и через пару мин она вылазила из под тумбочки и садилась на газетку.
Сообщение от Mvsany
и через пару мин она вылазила из под тумбочки и садилась на газетку.
МОя любит в полиэтиленовые пакеты залезать )))
А так чаще всего на диване лежит... а если оставить ноут бук лезет на клавиатуру...
там тепло )) а моя кошенция - мерзляка...
Иногда еще в наволочку залезает или под покрывало на кровати...
Re: Беседка для непринужденного общения №3 - Масленичная :)
Цитата:
Сообщение от Opinion
НО это самая мерзнущая кошка
Скопировал с сайта:" Организм кошки, как и организм любого живого существа на планете, имеет свою температуру тела, оптимальную для существования данного вида. За поддержание температуры на нужном уровне отвечает нервная система, гипофиз, гипоталамус и многие факторы, которые до конца не изучены. Температура тела у кошек может варьироваться от 37,5 до 39°C. Для каждой кошки этот показатель индивидуален: у одной питомицы в нормальном состоянии 38°C, а для другой норма – 39°C. "
Кошке пофиг пересечение линий. Она любит место где тебя чувствует в безопасности. Раньше кот лежал под столом или ещё под какой крышей. Сейчас маленькая дочь в ходунках на него наезжает и он спит на спинке дивана, где она его не может разбудить. На любые крики и визги он не реагирует.