Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №3 - Масленичная :)
Цитата:
Сообщение от Opinion
В туалет не в лток ходил... а в унитаз..
У меня был такой, и интересно, что его этому никто не учил, супруга на улице бездомного подобрала подростка месяца 4 ему было, а он сразу решил на унитаз ходить!)))
Сообщение от 907
и интересно, что его этому никто не учил,
нашего тоже никто не учил... тоже был его личный выбор... моей нынешней бы такие способности.... Но у нее другой бзик... ей надо дела свои делать на тряпочку...
То есть упал носок со стула, или дочкины вещи какие.. все! будет тут же пакость :(((
и никак о этой дурной привычки не отучить...
Может зависит от того чему котенка его мама-кошка научила... Хотя у кешки мама была полудикая уличная кошка, наврядли она ему могла передать знания про унитаз...
У меня кот за 9 лет не разу не напакостил. Хотя один остается по 3 дня. За ним один косяк - когда ни кого нет дома, спит в детской кровати. Всяко разно не сознается, но там остаются его волосы и пеленка примята
Добавлено через 1 минуту Opinion, кошатники остальные разбежались что ли?
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Opinion, кошатники остальные разбежались что ли?
ужинать наверное отправились ))
я себя к кошатникам не отношу... кошка чисто случайно у меня появилась... я б лучше собакузавела...
Хотя с тех пор как умерла МОЯ собака, которую мы завели когда мне было лет 11, и с которой у меня была очень тесная дружба, я очень долго даже думаь не могла о том. чтобы снвоа завести собаку... теперь уже 12 лет почти прошло с тех пор... не хватает теперь собачьего мокрого носа ... при первой взможности, как жилищные условия будут позволять обязательно заведу.... ))
Добавлено через 15 секунд Idillia, рассказывай... у тебя что за живность?
Цитата:
Сообщение от Idillia
шерстяная сволочь))))
кошки и коты - они все такие.. ))
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Opinion, конечно заводи. Кто то должен жить дома кроме людей.
пока нет возможности... поэтому пока живет только кошка... причем были ситуации, когда меня или уговаривали от нее избавится или просто прессенговали по этому поводу... Но я своих не предаю...
В августе кошке будет 5 лет... никуда ее не дену...