Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 22:33   #8021
Завсегдатай

Вес репутации: 2385 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™
Re: Свободное общение - 4

Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
infernallsv, Олег едет. У меня не получается
эт чей та ты...не получается у него. А собирался ведь
Evgen48 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2013, 23:34   #8022
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

Evgen48, хотел/хочу, но неполучается. По крайней мере пока неполучается. Погнали, я тебе на гранте ответил.
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 00:17   #8023
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скоро на Ваших автомобилях!

Старый 10.04.2013, 00:43   #8024
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DeathShoot Посмотреть сообщение
самый лучший не дорогой радар Sho me 520 =)) лучше пока его по цена/качество сигнала не видел))
Купил, только 525 правда не знаю дорого отдал или нет, в общем 2500р. + в подарок коврик прилипучий на панель.
Цитата:
Сообщение от DeathShoot Посмотреть сообщение
А из совета могу сказать что лучше брать ------------- желательно недорогой( что бы было не жалко платить бабло )
Прислушиваясь к совету, вот в этом
Цитата:
Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
Обрати внимание вот на такой http://www.aliexpress.com/item/Car-D...531080156.html
мне понравилась цена. Только не понятно, можно-ли его закрепить так чтоб экран был расположен горизонтально?
Цитата:
Сообщение от kardinal Посмотреть сообщение
главное это матрица.
Цитата:
Сообщение от kardinal Посмотреть сообщение
встроенная ик-подсветка
Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
И что бы H.264 присутствовало.
Вот вотето всё что вы написали присутствует в регистраторе, который посоветовал
Цитата:
Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
http://www.aliexpress.com/item/Car-D...531080156.html
Мужики, если какие-то вопросы показались тупыми, то извините, сегодняшний день посветил жене поездки по её нуждам, намотал 100км по городу, то поехали туда потом туда, в общем голова дубовая, устал со страшной силой.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 06:04   #8025
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада - 217130
Вес репутации: 2930 Чёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pit-bull, Да - да, жёны они такие!!!
Чёрный кофе вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 09:06   #8026
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 DeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Купил, только 525 правда не знаю дорого отдал или нет, в общем 2500р. + в подарок коврик прилипучий на панель.
Прислушиваясь к совету, вот в этом мне понравилась цена. Только не понятно, можно-ли его закрепить так чтоб экран был расположен горизонтально?

Вот вотето всё что вы написали присутствует в регистраторе, который посоветовал

Мужики, если какие-то вопросы показались тупыми, то извините, сегодняшний день посветил жене поездки по её нуждам, намотал 100км по городу, то поехали туда потом туда, в общем голова дубовая, устал со страшной силой.
Sho me очень много разных )) 520 проверенный не одним человеком , покупался за 1700 , коврик липучка - идёт в комплекте у них у всех почти!!!

Лучше крепить на стекло а не ложить на коврик , бывает изза него не ловит
DeathShoot вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 23:25   #8027
Липецкая ячейка

Автомобиль: Lada 111730
Изображений: 12
Вес репутации: 13 Sasha48 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sasha48 с помощью Skype™

Всем, привет! Сегодня друг купил "Калинваген", прибывает в нашем полку)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
Скоро на Ваших автомобилях!
Я в печали, зачем столько животных погибло)))))
Старый 13.04.2013, 00:09   #8028
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196
Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 14 sambrano станет известным достаточно скороsambrano станет известным достаточно скороsambrano станет известным достаточно скороsambrano станет известным достаточно скороsambrano станет известным достаточно скороsambrano станет известным достаточно скоро

Я тоже собираюсь ехать. В Ульяновске есть и кое-какие личные интересы. Да и слет любителей отечественных танков - мероприятие интересное))
sambrano вне форума   Вверх
Старый 13.04.2013, 14:58   #8029
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада - 217130
Вес репутации: 2930 Чёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутации

Видел сегодня масло Valvoline в автомагазине напротив Петровского рынка, цена 1100 за 10w-40 и 1700 за 5w-40. Цены округлил в большую сторону.
Чёрный кофе вне форума   Вверх
Старый 14.04.2013, 23:11   #8030
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Подскажите, если кто знает, где торгуют подшипниками, интересует 608 подшипник.
Pit-bull вне форума   Вверх
Закрытая тема