Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
IDOL, это разные понятия.
Инженер который выбирает подшипники SKF или электродвигатель Sew для гражданской продукции обычный инженер.
Подшипники SKF практически все поддельные - разваливаются только так, а цена космическая.
Мы ставим в ответственные узлы Koyo, а в простые российские VBF, ЕПК получаются дешевле в эксплуатации.
АлександрПРО, А почему тогда Иж ? Я предполагаю, и у стен есть уши ))) А что в ТЛТ был показатель 50% машин без проблем,сейчас 80%. Недовольных везде полно и в фирме и на заводе, Прогресс знаете завод ? Думаете там есть сейчас довольные ? Да с фига ли это просто так уволят,если человек не депил он не уйдёт просто. Судебная практика показывает,судятся бывшие работники с ВАЗом
АлександрПРО, век живи, век учись. Не знал, не приходилось в работать с подшипниками в реальности =)
Я инженер-технолог)
Подделывают даже подшипники пр-ва РФ, поэтому мы вообще перестали работать с торговцами, а стали заказывать напрямую с заводов, получается чуть дороже, но подделок не приходило.
АлександрПРО, А почему тогда Иж ? Я предполагаю, и у стен есть уши ))) А что в ТЛТ был показатель 50% машин без проблем,сейчас 80%. Недовольных везде полно и в фирме и на заводе, Прогресс знаете завод ? Думаете там есть сейчас довольные ? Да с фига ли это просто так уволят,если человек не депил он не уйдёт просто. Судебная практика показывает,судятся бывшие работники с ВАЗом
1)Все эти показатели качества могут писаться любые в зав-ти от желания рук-ва. Но качество постепенно растет уже давно.
2) Уволили Бока, Шмелева, Курдюка, Фофанова, Коржановского - это только из самых видных людей.
3) Ижевск, скорее всего как и в официальной версии - потому что там проще делать мелкосерийные машины на более универсальном конвеере (Веста, Сента, С-класс)
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ustass
АлександрПРО, китайцы подделывают?
Естественно, но по заказу российских коммерсантов, которые выдают их за оригиналы...