Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И?
под экту подкорректируй УОЗ - и будет нормально нива ездить.
Я не говорил "в говна". Это было сказано только применительно к дорожному просвету.
Там где накатали по целине УАЗики я теперь смело туда лезу. Еще уверенности добавляют некрашенный по низу пластиковый обвес - не обдереш краску по шилигам.
На Калине туда бы не сунулся.
Хотя я на Калине ездил по весне до дачи тещи, так как брат жены на шкоде туда не совался. И именно не изза грязи, а просто потому что "пузотерка".
Тоже самое касательно парковок. Когда машин много - чистить не успевают пока машины отъехали. Соответственно высокие накатыши снега. Многие боятся туда лезть чтоб не сесть на брюхо. Клиренс позволяет занимать такие места.
Так что никакой ошибки. Обычный холодный расчет.
А по поводу бензина... Есть еще много старых мотоциклов и мотоблоков, работающих на 80-ом бензе. Вот тут засада. Туда не то что 95 или 100 лить нельзя. Туда 92 боязно.
Хотя мне повезло и коса и мотоблок изначально 92 любят.
у кого были рабочие х-трейлы т31 говорят также. Типа чуть препятствие и те роботы, которые вылазили из колес(реклама) тут же убегали в неизвестном направлении
Ставил пыльник сегодня новый, спросил за машины. Говорят корейцы самые беспроблемные авто, а Скайактив сложный движок, ну и за Патриот речь зашла. Понятно,что не все корейцы, а обычные с 1,4 или 1,6 вполне ходят.
Ещё как ходят. Спортаж у знакомого 11г и он не знает про задиры ничего
Ну фантомные страхи они ведь тоже не на пустом месте возникают, задиры на корейцах это навроде того же страха втыка на 16 клоповых вазах. Народ попадал и уже от каждой такой машины этого ждет.