Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А по поводу диллеров вроде дастеры готовы по прайсу отдать если пожождать заказать.
В ростове нет. Готовы только за 1650 за 4*4 "Лайф". Предзаказ 2-3 мес машины будут в ноябре аж, или 6 мес то без допов обещают..
Посидел я в дастере новом, салон и посадка ужас, сидушки очень мягкие и уже проваливаешься, рулилка мелкая, тесный салон и дубовый пластик, после него в калину садишься как в мерседес
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Добавлено через 1 минуту
Диллеры сейчас прифигели, мужик знакомый машину ищет, говорит дастер сейчас в 1,9 млн выходит, веста кросс 1,4 млн
мягкие и уже проваливаешься, рулилка мелкая, тесный салон и дубовый пластик, после него в калину садишься как в мерседес
Да уж)) Салон как у Арканы. Мягкая панель у Каптюра, поэтому я его и взял.
То что калина лучше Дастера, это конечно не соответствует реальности. После К1 купил Рио3 рейстайл, разница сразу видна и каждый другой авто был лучше прошлого.
Да уж)) Салон как у Арканы. Мягкая панель у Каптюра, поэтому я его и взял. .
бабская машинка -жучок
Цитата:
Сообщение от Groov
То что калина лучше Дастера, это конечно не соответствует реальности. После К1 купил Рио3 рейстайл, разница сразу видна и каждый другой авто был лучше прошлого.
Я про салон, не надо переписывать уже историю! И ходовая у меня гораздо мягче и лучше ямки и рельсы ест-у меня от 2110 подвеска.
Я про сидушки, педали, и обшивки: мягче и удобнее, баранка больше не такая "гоночная", нет такого черного ужасного пластика! С корейцами глупо сравнивать, они на голову дустера больше по комфорту, салон дастер остался в 80х наверно аля наша ВАЗ 2109 это неуважение и плевок в лицо от них! . Я бы КИА Селтоса рассматривал чем дустера
Последний раз редактировалось Frostt; 19.09.2021 в 22:54..
салон и посадка ужас, сидушки очень мягкие и уже проваливаешься, рулилка мелкая, тесный салон и дубовый пластик, после него в калину садишься как в мерседес
Ничего общего с действительностью не наблюдается, кроме жёсткого пластика-но это вообще не понятная претензия. Все остальное высосано из пальца.
Просто машина не доступна, поэтому своя будет лучше. С работы мужик хочет дастера брать (сам ездит на октавии), катался со мной и ему все понравилось, но конечно октавии до калины как до луны)))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Frostt
салон дастер остался в 80х наверно аля наша ВАЗ 2109 это неуважение и плевок в лицо от них!
Есть в пользовании ваз2112 с европанелью и гуром, так между автомобилями пропасть, жигуль воспринимается как карт для катания по кольцу для развлечений, а не для езды с комфортом. Не надо ерунду писать.
По мне салон Дастера лучше и комфортнее Весты, не говоря, уж про калину первого поколения.
Всеми автомобилями владел в личном пользовании ( в том числе 8 и 9-ками), а не в автосалоне разглядывал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Салон у него только обновили, что-то слабо верится что уровень хуже корейцев дешевых или уж темболее калины по салону ))
Свояк пересел с Хлайна и доволен всем, кроме большей валкости при маневрировании, т.к. не легковушка уже
Я еще перед дастером тестил и весту и поло, на переднем месте ничего разительного не ощущается, да и цифры замеров говорят от этом:у половины -5 ммм от ширины весты, у дастера вроде + 2 ммм.
Жопомером не ощущается
Добавлено через 4 минуты
Что из эргономики не устраивает-это выступающий порог и уменьшенная высота дверного проема и соответственно крыши, по сравнению с ларгусом, там головой сложно приложиться
не суди так резко из со своего опыта! Я на калине с 2009 года катаю и доволен на 100% только клиренс у меня низкий в угоду комфорта, разницу с обычной калиной резко чувствую. По мне сейчас так этот дастер ведро и днище французского автопрома, сравнить если с меганом 2006 года ,создан для индусов и нищих из рф.
не суди так резко из со своего опыта! Я на калине с 2009 года катаю и доволен на 100% только клиренс у меня низкий в угоду комфорта, разницу с обычной калиной резко чувствую. По мне сейчас так этот дастер ведро и днище французского автопрома, сравнить если с меганом 2006 года ,создан для индусов и нищих из рф.
Соглашусь, новая калина и новый дустер(особливо дорестайл) не велика разница. А то сравнивают 15 летний в хлам ушатанный с новым. Ребята в 15 летних логанах из под такси не ездили.
Последний раз редактировалось Sisa; 22.09.2021 в 00:54..
У меня 12-ка не ушатанная, 2008 год из последних, из под одного хозяина, свояк на ней ездил и берег, в родной краске, зашумленная. Но садясь на неё, проваливаешся в прошлый век, между машинами пропасть, даже в сравнении с ларгусом:длинный руль, слабые тормоза, большие ходы кпп, посадка за рулем и общее ощущение автомобиля.