Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Пока из всего опробованного на ходу лучше всех Аутлендер
Да ты шо!!! Дедуль ты ли это? Как же мегавалильный тигуан?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
и даже остатки этих масел между собой сколько раз смешивал.
Это подвиг!!! Особенно на высокотехнологичный и меганадежных корейцах! Тут вон пыжодизель в том году на 2 литрах литрах масла ездил , которое не менялось тысяч 20 , а брателлос думал что это лампа не масла , а ТО. всю зиму так откатал , и ничо никаких задиров . А так да корея надежно....
Но до 120-150 они дохаживают даже при издевательствах над собой.
Ну вот в этом интервале им кирдык и приходит. Про конкретный случай я уже писал. А то, что вы с Фанатом по 40-50 тыщ проехали на корейцах, так мне это смешно даже читать.
А то, что вы с Фанатом по 40-50 тыщ проехали на корейцах, так мне это смешно даже читать.
они потому по 50 и на продажу)))
Добавлено через 1 минуту withoutwords, Как только их продавать начали люди писали никасил говно. Вообще у меня есть версия что масло , которое льет дилер ускоряет появление проблем.
Продал еще вестной, сразу не купил, а потом все закрутилось))) Ща квартиру в Питере покупаю на старость))).
Вот на пенсию и присматриваю. Оказалось, что одной машины в семье в прин6ципе достаточно, если учесть, что жена не работает, а меня на работу на вахтовке возят.
Так что пока мерин за всех отдувается. Мерин, кстати, пока молодцом. Есть траблы с датчиком положения рулевого колеса, отсюда ЕСП отключается, и при этом задняя пневма начинает чудить. То пытается в спорт присесть, то в комфорт привстает.
Что бы ошибка ушла надо с пару километров проехать по городу, крутя при этом рулем. Если прямо ехать, то не пропадает совсем, из соседнего города ехал, за 165км так и не пропала, только в город заехал восстановилась.
Надо делать, но пока руки никак не дойдут. В -30 заводится и ездит, салон медленно греется из-за размера.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Да ты шо!!! Дедуль ты ли это? Как же мегавалильный тигуан?
Тигуан это мечта, ходил в салон, насчитали 2,5 это уже много. Да и дизельные больше не возят.
Пытаюсь уговорить себя на 1,4 но пока не могу. У меня идиосинкразия на цифру 1,4 в объеме двигателя.
Приходит далеко не всем. Сидов с пробегом под 200 у меня знакомых куча, у нас вообще катализаторы не выбивают, ездят и все, нету тут такой проблемы, может единичные случаи есть, но потока нет.
Ну и 2-х литровых естественно много и никто проблемой не озадачен, повальных задиров нет, в цене БУ теряют очень медленно.
У нас вообще из живых салонов осталась корея и тойота. У Киа продажи растут, как на дрожжах, тойота держится стабильно.
Полудохлый ниссан и ваг. Остальное все закрылось. Да Веста в последний год пошла хорошо, похоже хозяин у дилера поменялся.
У нас у людей есть возможность реально выбирать марку новой машины. Деньги тут пока еще платят. Вот люди и выбирают)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Это калиновский 1.4 такое с человеком сделал?
Да, было дело. Это первая моя новая машина. После нее я понял, что новый ВАЗ не куплю больше никогда. Ощущения новой машины нет, ремонт копейки. Так что если придется, то только БУ лет пяти за недорого.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
А то, что вы с Фанатом по 40-50 тыщ проехали на корейцах, так мне это смешно даже читать.
А мне смешно читать, что ты вообще ими не владел, но судишь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Как только их продавать начали люди писали никасил говно.
Накасил конечно говно, но вот у корейцев чугунная гильза, которая меняется на пробеге тысяч 150 и дальше можно ездить. Стоит тысяч 60 ремонт с запчастями.
Почему то никого не парит, что вариатор столько же живет (если повезет) и ремонт тех же денег стоит.