Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, Скайактив загнется быстрей, залил бензин плохой или масло паленое, масло каналы узкие, забились и кирдык. Разбор его стоит дорого. Причина мелкая цена решения высока, и корейские 2,0 технологичные, там надо бензин и масло отличное, и менять чаще, как у любого другого. Это Весте с 1,8 хоть 10-50 лей, ей пофиг будет, даже ВАЗ 5-40 решение масложора. А с какого фига на технологичном ВАЗе мамложор появился?
Чета пропустил? Здесь все диванэксперты проезжают по 100 тыщ на своих машинах? У меня хоть они были и есть кореяки и у товарищей вагов много есть...блогодро.еры достали уже своими ужастиками.
Я считаю 300т.км. = тогда можно говорить о машине, ...у меня на нисане 3я сотня пошла...будем посмотреть... пока не интересно говорить - ничего не ломается...(не считая некоторых косяков)
А до 100т.км это ясли...
Цитата: Alex-68 [I]...
10000:100*3=300 литров бензина в год. Сколько у вас бензин? Пусть 42 рубля (вставь свои цифры). 300*42=12600 рублей в год или на 1 тыс. руб в месяц будешь тратить больше. Это - цена комфорта.
а разницу в размере шин (комфорта(?)) еще надо посчитать
Добавлено через 4 минуты
(примечание: данное сообщение на довольно старый ответ)
Сообщение от druid_62
Тигуан это мечта, ходил в салон, насчитали 2,5 это уже много
Это не много ,это за гранью за эту телегу -
Explorer
от 2 569 000 ₽
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Накасил конечно говно, но вот у корейцев чугунная гильза, которая меняется на пробеге тысяч 150 и дальше можно ездить. Стоит тысяч 60 ремонт с запчастями.
Почему то никого не парит, что вариатор столько же живет (если повезет) и ремонт тех же денег стоит.
Любое гильзуется, корейцы не при чем.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Sisa когда уже будет видео по прогреву партнёра?
Когда с утра не в гараже его поймаю.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ты про Вебасту на нем выяснил?
На этом нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
десь все диванэксперты проезжают по 100 тыщ на своих машинах? У меня хоть они были и есть кореяки и у товарищей вагов много есть...блогодро.еры достали уже своими ужастиками.
Галант 1999 год , за последний год намотал 80 тыс после моими ручками замененой прокладки ГБЦ. Из проблем- недавно порвало ГРМ , ремень был от другого мотора на зуб длиннее и ролики дешман. Втыка не случилось , катается дальше. А теперь продолжайте рассказывать сказки про надежность корейцев, которые к годовому пробегу древнючего галанта уже с задирами.
Последний раз редактировалось Sisa; 27.01.2019 в 19:19..
У меня по соседству Сид 1 поколения, универсал, купили его в 2011г, движок там G4FC, который шёл потом на Рио 3. Машина уже сотню прошла, машина ездит, ну менял чел свечи и 1катушку недавно. По гарантии меняли по подвеске, а так все гуд с авто.
Про японки ч басни слышал, они на нашем бензе долго не ходят, и если что движок в сборе с навесным тебе пришлют из Владика.
Начал машину себе присматривать на пенсию))) Из параметров: кроссовер, до 150-и лс, полный привод, автомат, цена до 2млн..
Пока из всего опробованного на ходу лучше всех Аутлендер, но внутри он мне совсем не нравится, а жене вроде нормально, что странна, она к дизайну придирчива)))
Надо на Эклипсе покататься, там дизайн великолепен.
Митсубиси что Аутлендер что Эклипс они на вариках. Особо долго варики вроде как не живут. Рав 4 ещё есть там и варик и автомат и в 2 ляма вроде как уложиться можно. К лету как слышал вроде смена поколений будет, по мне вполне зачётный кроссовок. http://camry-drive.ru/toyota-rav4-2019/