mal6lsh - тросик газа я самзывад, цедил туда HiGear силиконовую смазку, ну чото разницы не почуял, все то же.
Педали все этой смазкой самзаны. Ну не скрипят разве что, а плавности и легкости хода не добавилось. Упругие довольно.
mal6lsh - тросик газа я самзывад, цедил туда HiGear силиконовую смазку, ну чото разницы не почуял, все то же.
Педали все этой смазкой самзаны. Ну не скрипят разве что, а плавности и легкости хода не добавилось. Упругие довольно.
Ребят если хотите маленькое чудо, то купите новые тросики сцепления и газа. Перед установкой смажте их автолом, и будет вам чудо, пока тросики не растянуться. И по бабкам не дорого. Но если сцепление убитое то поможет только его замена. Ставте сцепление керамику.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Олег, насчет тросика сцепления. не поможет. у калин такая особенность, что трос хоть как крути, не выйдет. тока замена сцепы как-то помогает, а сцепу на заводе ставят разную.
короче загадка -как всегда =)
Трос газа - смазать моторным маслом элементарно(никаких там найгир не нада)...
Сцепа - причина тока в самом сцеплении, ничего тута не поделаешь...
Тормоз - забейте...))) Чем жестче педаль, тем лучше работает тормозной контур...
А насчет керамики - на стоковом двиге не нада такова понта, ну нет там такова крутящего момента под кермику...))) Маховик конечно не убьешь, пока до заклепок диск не спилишь...))