Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 12:11   #791
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Ответ: Какие поломки...

РосДот 5000 Euro - отличные колодки
Prit вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 09:51   #792
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Кажется на подходе замена замка зажигания. Ключ при его вращении заедает, не могу сразу завести машину, только после нескольких попыток.
Кто-нибудь менял замок зажигания? (может на другой машине). Можно ли заменить его самостоятельно?
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 12:35   #793
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Кажется на подходе замена замка зажигания. Ключ при его вращении заедает, не могу сразу завести машину, только после нескольких попыток.
Кто-нибудь менял замок зажигания? (может на другой машине). Можно ли заменить его самостоятельно?
Я менял на 15ке - там все просто: разбираешь кожух, снимаешь старый замок(2 винта вроде), ставишь новый... там всего одна электро колодка, так шо ошибиться сложно...)))
Старый 23.07.2009, 12:59   #794
Бывалый

Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
Я менял на 15ке - там все просто: разбираешь кожух, снимаешь старый замок(2 винта вроде), ставишь новый... там всего одна электро колодка, так шо ошибиться сложно...)))
Спасибо, тогда буду менять сам, в сервисе просят за замену 250 руб.
Старый 23.07.2009, 13:54   #795
Освоившийся

Автомобиль: Калина/Rezzo
Вес репутации: 17 Alex0313 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex0313 с помощью ICQ

крепление заводской защиты отсека двигателся, справа небольшой кусок металла, отошло, и теперь езжу и дребезжу, а как прикрепить не наю, нужно всю защиту картера снимать, только ямы нет...
вот думаю через1,5 тыр ТО2, может там прикрутят все...
Старый 23.07.2009, 13:55   #796
Освоившийся

Автомобиль: Калина/Rezzo
Вес репутации: 17 Alex0313 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex0313 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
хм, а на Калине же один ключь на всё... а значит одним замком не обойдешься... плюс иммобилайзер переучивать, нет?
Старый 23.07.2009, 16:46   #797
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Alex0313 Посмотреть сообщение
хм, а на Калине же один ключь на всё... а значит одним замком не обойдешься...
Ну да, там замок идет комплектом вместе с личинками дверей, стоит около тысячи.
Насчет иммобилайзера не в курсе, но он у меня и не работает вроде.
Старый 25.07.2009, 20:54   #798
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Изображений: 8
Вес репутации: 19 izviliNa не успел проявить себя
Отправить сообщение для izviliNa с помощью ICQ Отправить сообщение для izviliNa с помощью Skype™

Может кто знает, вообще реально все педали сделать мягче, ото у меня педали очень жеские, что газ что сцепление!!!=(((
izviliNa вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 21:25   #799
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от izviliNa Посмотреть сообщение
Может кто знает, вообще реально все педали сделать мягче, ото у меня педали очень жеские, что газ что сцепление!!!=(((
да... тоже самое.
у новых калин с завода все мягонькое, как на иномарках.
Prit вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 21:46   #800
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Изображений: 8
Вес репутации: 19 izviliNa не успел проявить себя
Отправить сообщение для izviliNa с помощью ICQ Отправить сообщение для izviliNa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
да... тоже самое.
у новых калин с завода все мягонькое, как на иномарках.
Вот я про тоже самое, может есть какая-то решение!!!

Метки
калины не ломаются!!!!