Кажется на подходе замена замка зажигания. Ключ при его вращении заедает, не могу сразу завести машину, только после нескольких попыток.
Кто-нибудь менял замок зажигания? (может на другой машине). Можно ли заменить его самостоятельно?
Кажется на подходе замена замка зажигания. Ключ при его вращении заедает, не могу сразу завести машину, только после нескольких попыток.
Кто-нибудь менял замок зажигания? (может на другой машине). Можно ли заменить его самостоятельно?
Я менял на 15ке - там все просто: разбираешь кожух, снимаешь старый замок(2 винта вроде), ставишь новый... там всего одна электро колодка, так шо ошибиться сложно...)))
Я менял на 15ке - там все просто: разбираешь кожух, снимаешь старый замок(2 винта вроде), ставишь новый... там всего одна электро колодка, так шо ошибиться сложно...)))
Спасибо, тогда буду менять сам, в сервисе просят за замену 250 руб.
крепление заводской защиты отсека двигателся, справа небольшой кусок металла, отошло, и теперь езжу и дребезжу, а как прикрепить не наю, нужно всю защиту картера снимать, только ямы нет...
вот думаю через1,5 тыр ТО2, может там прикрутят все...
хм, а на Калине же один ключь на всё... а значит одним замком не обойдешься... плюс иммобилайзер переучивать, нет?