Prit,то что полетело - Двигатель стеклоподъемника 2123 правый (электрич.) Киров 2123-3730610 (шт.) поглядел в инет-магазинах самый дешевый 444 ру. средняя цена примерно 700 ру. !!! чот дороговато
хотя гарантия и долго ждать придется )))
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Prit,то что полетело - Двигатель стеклоподъемника 2123 правый (электрич.) Киров 2123-3730610 (шт.) поглядел в инет-магазинах самый дешевый 444 ру. средняя цена примерно 700 ру. !!! чот дороговато
хотя гарантия и долго ждать придется )))
Цитата:
Сообщение от Prit
цена за комфорт
На приборной панели у вас какая маркировка стоит?
АП
С
VDO?
Это заводы изготовители всей электроники в авто. VDO, на сколько я знаю - самая хорошая, С - чуть по-хуже.....
народ, а по нынешней жаре проблем с тормозами ни у кого нет?
Что-то второй день замечаю, что после интенсивной езды в старт-стопе педалька вроде как слегка проваливаться к полику начинает. Неужто тормозуха кипит?
И какую жижу сейчас модно заливать? А то послезавтра на первое ТО ехать - обязательно заводскую заменить хочу.
Что-то второй день замечаю, что после интенсивной езды в старт-стопе педалька вроде как слегка проваливаться к полику начинает. Неужто тормозуха кипит?
И какую жижу сейчас модно заливать? А то послезавтра на первое ТО ехать - обязательно заводскую заменить хочу.
Нет, у меня таких проблем нет. Заливаю сам - Росдот. На предыдущей машине, тоже его лил.
Ничего не кипит. Если машина 2008 или 2009 года, то это "знаменитый" провал педали тормоза, менять ГТЦ+ВУТ в сборе по гарантии.
Тренируйтесь продавливать педаль маленькими качками, до конца не отпуская, в пол, при заглушенном двигателе, чтобы показать инженеру по гарантии.
После замены на ГТЦ Мандо, с той же тормозухой, при любой жаре педаль перестает проваливаться.
Была такая проблема и у меня недели два назад. Заехал в А-А. И как назло при них все работало нормально. Все равно загнали машину на подъемник. Поменяли ГТЦ+вакуумный усилитель, сказав что больше там ломаться нечему. Респект им за это