Re: Новичок? отпишись, чтобы мы знали что ты с нами!!!
Доброго дня. О клубе узнал еще в начале 2007 года. Когда покупал первую калину. Чуть позднее на пересечении Косыгина и индустриального увидел "симпатишную" калинку, начал её фотографировать, подошел хозяин и дал визитку.
В этом году купил 2ю калину, универсал-люкс. Прошлую к сожалению продал, но очень не хотелось.
НА форуме под 2мя "никами" сидел. Вспомнил только этот. А "ник" поменять на более адекватный скорее всего не возможно.
И я отпишусь))Машину купили в сентябре этого года,о клубе узнала,когда сама ездила на Калине 2006 года,когда что то ломалась сюда лезла,много полезной информации узнала,и Уже на СТО ехала подкованной))))
Привет, теперь и я стал счастливым обладателем Калины спорт. Честно сказать ожидал что будет не айс, но машина приятно удивила после того как за раз проехал 2400 км, спина и шея на месте, очень удобные сиденья у спорта). Интересно было бы съездить на клубную встречу.
Цитата:
Сообщение от Mas felis
И я отпишусь))Машину купили в сентябре этого года,о клубе узнала,когда сама ездила на Калине 2006 года,когда что то ломалась сюда лезла,много полезной информации узнала,и Уже на СТО ехала подкованной))))
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Aleksei_08rus
Привет, теперь и я стал счастливым обладателем Калины спорт. Честно сказать ожидал что будет не айс, но машина приятно удивила после того как за раз проехал 2400 км, спина и шея на месте, очень удобные сиденья у спорта). Интересно было бы съездить на клубную встречу.
Добро пожаловать!
чуть-чуть опоздали на клуббную встречу которая прошла в субботу.
Следите за информацией в разделе Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге