Имхо двигатель стоит как и 1,6, просто людям кажется что он смещен вперед из-за того что сзади него нет впускного коллектора (и там больше места), а спереди места меньше из-за того что коллектор теперь там...
Перенесенный коллектор из пластмассы я бы не учитывал в развесовке. ГБЦ тяжелее это согласен. И еще у некоторых компрессор кондиционера висит и блок АБС
Имхо двигатель стоит как и 1,6, просто людям кажется что он смещен вперед из-за того что сзади него нет впускного коллектора (и там больше места), а спереди места меньше из-за того что коллектор теперь там...
Имхо - это и есть ИМХО.
Это уже не обсуждается .
Это аксиома.
Да я твою табличку скачал, на рабочем столе лежит, как справочник, только в ней жесткость и вес пружин Кинешма не указаны, а жаль. А ребят про пружины спросил, для статистики. А то вот у Romeiy, получается, что бочка на калину аж в январе 2007 попала.
Да я твою табличку скачал, на рабочем столе лежит, как справочник, только в ней жесткость и вес пружин Кинешма не указаны, а жаль. А ребят про пружины спросил, для статистики. А то вот у Romeiy, получается, что бочка на калину аж в январе 2007 попала.
Стало быть, бочка. Ну, знач буду ставить дампы.
Машина новая бралась в салоне в мае 2007, выпуск - январь 2007, могу птс отсканить В подвеску никто не лазил - как с завода было, так и есть. Просто стучит все, уже поднадоело, и какая-то неприятная расхлябанность в машине появилось - решил поменять все...
Ну да я присоединяюсь, здесь в первую очередь, больший вес двигателя и дополнительное оборудование, во вторую и его весовой баланс. Так-что, кто будет, подвеску менять учитывайте. А что, никаких отчетов, давно нет...Ау....
Даже без цифр мы вышли на 2 вида пружин Кинешма.
1118 мягче
11186 жёстче.
Но, даже на самых жёстких пружинах (Кинешма) с жёлтой маркировкой - моя машинка 1,4 клевала носом в ямки и пробивала до упора.
Стало быть, бочка. Ну, знач буду ставить дампы.
Машина новая бралась в салоне в мае 2007, выпуск - январь 2007, могу птс отсканить В подвеску никто не лазил - как с завода было, так и есть. Просто стучит все, уже поднадоело, и какая-то неприятная расхлябанность в машине появилось - решил поменять все...
Мне пока ничего не ясно, как раз мне и не понятно какие у тебя пружины. Моя калинка в марте конвеер прошла, в апреле я ее купил. Конус стоит. Блин, а можешь номер кузова написать, а я запишу и ты сотрешь, от греха подальше. Поинтересуюсь у жены датой схода с конвеера твоей машинки. А пробои подвески беспокоят??? А течь стоек, амортизаторов есть?? Следы потеков?? Я например на шиномонтажку по дороге заехал, при подьеме посмотрел на верх стоек и последние сомнения развеялись, Менять нельзя тянуть. ХА-ХА-ХА