Может это вакуум. усилитель? У меня было такое, только был скорее хрюкающий звук после отпускания ключа, думал что бендикс в стартере. Менял вакуум и этот звук пропал. Но вакуумник у меня шипел периодически, оказалось что и при заводке двигателя тоже издавал эвуки
Всем привет.Ошибка 0130 что это значит,может ДК пришёл конец?
Возможно, но не обязательно. Возможен, например, обрыв сигнальной цепи. В системах с двумя датчиками иногда перепутывают их разъемы. Надо смотреть сигнал от датчика.
0113 Высокий уровень датчика температуры впускного воздуха
0171 Слишком бедная смесь
0501 Неверный сигнал датчика скорости
0102 Низкий уровень сигнала датчика массового расхода воздуха
тогда на что указывают эти ошибки? машинка на холодную ведет себя без замечаний, но после длительной езды идет сильная потеря мощности, иногда трогаюсь с трудом. при этом лампочка двигателя не горит. если в таком состоянии попытаться раскрутить двигатель то выскакивают эти ошибки.
drink, Добрый день.Я купил и поменял первый ДК.Машинка пошустрее побежала,я подключил комп штат посмотрел на открытие дросельной заслонки,он показывает что при движении на скорости дросель открывается процентов на 40.Натяжку троса проверил,сама заслонка открывается полностью.(Я снял патрубок и посмотрел).Что делать?