Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Спасаюсь солнечными очками, но иногда я их забываю. А как Вы спасаетесь от яркого солнечного света? Может можно сделать что-нибудь с этим козырьком?
Да точно так же, как и Вы - козырек вниз максимально плюс солнечные очки полароид. Что-то другое тут посоветовать трудно - разве что ездить не против солнца, а в другую сторону.
Цитата:
Сообщение от Stella 205
А как Вы спасаетесь от яркого солнечного света?
если козырек не помогает и солнечных очков нет..приходится щуриться, морщины зарабатывать и ориентироваться на других машин.
Просто иногда солнце ниже оказывается чем козырек, вот как бы это не было смешно, вытягиваю шею как гусь, чтоб спрятаться от лучей.
Albina, Шейка...вытянутая...ну Альбина...вокруг же мужчины...они же умрут от такой прелести. ) Вообще то козырек имеет ряд положений и достаточно его опустить вертикально вниз...как солнце не будет мешать.Но зимнее солнце бывает очень низко и тут не чего не поможет...а вот тянуть шейку не стоит, это отвлекает и мешает управлению. Уж лучше подушку под попу, чтобы выше сидеть.
А у меня другая беда, темнота очень сильно зимой напрягала, я прикупила очки (-1) и проблема решилась, но теперь другая проблема- я привыкла ездить в очках, раньше в очках только в темное время ездила, а сейчас начала постоянно в них ездить, храню их в машине, потому что больше они мне нигде не пригождаются и мне так удобно...но если прошлое лето я проездила в солнцезащитных очках, то теперь они меня начали раздражать, теперь спасаюсь в машине от солнца только козырьком. И вот мне интересно, а как решают эту проблему люди с плохим зрением, которые вообще без очков не могут ездить?
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
раз уж ткнули пальцем мне на эту тему, тогда задам своей вопрос здесь
планирую начать тюнинг двигателя (и чуть позже коробки).. на кованую поршневую бюджета не хватило, поэтому в двигатель не лезу.. а вопросы у меня такие
1. меняю клапана.. есть ли смысл их облегчать?
2. как в "гаражных" условиях отшарожить голову? и что будет если что-то сделать неправильно?
3. выбор р/в (1,6 8V).. нуждин не предлогать, даже слушать о нуждине не буду (пока я выбор остановила на ОКБ ДИнамика 109 - может кто что подскажет)
и вообще у меня главный вопрос, на который я разумного ответа так и не получила - если у меня сгорел 1 клапан, зачем менять все 8? ))
Цитата:
Сообщение от Mypka
планирую начать тюнинг двигателя (и чуть позже коробки).. на кованую поршневую бюджета не хватило, поэтому в двигатель не лезу.. а вопросы у меня такие
Дело хозяйское, разумеется, но оно вам надо? Движок, разумеется можно прокачать, но серьёзный тюнинг стоит немало, а ресурс двигателя значительно снижает. Всякая хрень вроде фильтров с нулевым сопротивлением в реальной жизни, не в гонках, кроме повышенного износа двигателя ничего не даёт, а серьёзные изменения стоят очень серьёзно, проще купить машинку классом повыше.
Цитата:
Сообщение от Калинанутый
Дело хозяйское, разумеется, но оно вам надо? Движок, разумеется можно прокачать, но серьёзный тюнинг стоит немало, а ресурс двигателя значительно снижает. Всякая хрень вроде фильтров с нулевым сопротивлением в реальной жизни, не в гонках, кроме повышенного износа двигателя ничего не даёт, а серьёзные изменения стоят очень серьёзно, проще купить машинку классом повыше.
что вы назваете серьезным тюнингом? движок облегченный? это не то...
не весь тюниг снижает ресурс двигателя.. ну вот допустим таже самая кованая поршневая.. разве она снижает ресурс? да наоборот!
по поводу нулевика.. все это бабкины сплетни.. ну может и снижает, но это очень уж незначительно..
свою калину променяю только на новую калину.. класс выше - это не мое.. я и из калины сделаю класс выше...
и в итоге не получила ни одного ответа на мои вопросы:(
Mypka, нулевой фильтр не стоит ставить....
родная коробочка с фильтром столько песка задерживает просто ужас, через 30 000 от туда столько выгреб, глаза на лоб лезли
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.