Как можно заклеить резиновую деталь в капроновой оболочке, которая проминается пальцами и постоянно испытывает переменные нагрузки.
Споров было много по Эволексу, но моё мнение, что капрон насмерть не зафиксировать в корпусе. Если бы это был металл, тогда другое дело, можно и клеить и т.д.
..............................
ничего не ложь, их и так отрывает.
Я пивной жестью обернул сайлент и заклеил. Правый ушёл, а вот левый пока на месте.
ХМ)))) Я имел ввиду положить прокладочку м/у защитой (техномастер) и опорой.
А чё на счёт шайб если не под гайку, а под сайлент положить. Стоит???
Интересно а как шток вверх вытащил? Или ещё не собирал и ждёшь Анвисов?
Последний раз редактировалось lav-ich; 04.08.2012 в 07:47..
А чё на счёт шайб если не под гайку, а под сайлент положить. Стоит???
Если под штатную опору, то не надо.
Цитата:
Сообщение от lav-ich
ХМ)))) Я имел ввиду положить прокладочку м/у защитой (техномастер) и опорой.
А зачем? Узел должен быть затянут, а мягкие прокладки этого не дадут сделать, если же тянуть до одури, тогда какой смысл от паранитовой прокладки?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lav-ich
Я пивной жестью обернул сайлент и заклеил. Правый ушёл, а вот левый пока на месте.
Да, жёстко вы его, не думаете, что это может быть причиной звуков? У меня без всяких подклеек ничего не крутилось на ходу. Резинки подложил от нечего делать, после этого и ключом не крутиться.
Чё-то не хочется шток сверлить. Я думал, что можно всё собрать на сжатой пружине и наживить гайку, а потом отпуская стяжки и под действием пружины просто попасть 3 отверстиями. Что не получится???
Чё-то не хочется шток сверлить. Я думал, что можно всё собрать на сжатой пружине и наживить гайку, а потом отпуская стяжки и под действием пружины просто попасть 3 отверстиями. Что не получится???
Сверление штока - это самое безобидное занятие, которое заняло 2 минуты. Сверлил сверлом на 2мм, шток очень мягкий, так что сверлиться на ура. Изначально сверлил для замены отбойников, там ничего не трогаешь, кроме гайки штока. По Вашей методике не пробовал, врать не буду, кроме того стянутая пружина стремиться уйти в сторону.
С Каябой такой хернёй уже не помаешься, придётся наверное стойки снимать, там сверлить нечего, хвостовика нет.
Пробуй, теоритически должно получиться, потом нам расскажешь. ..
Фу... Короче не получилось ни )(уя. И виной тому стяжки (с 2 захватами сверху и снизу, получилось зацепить только по крайним от центрального витка, короче ч/з 1 и резьба кончилась). Может и получилось бы но стяжки нужны как на Вашей шестой фотке с нижним подхватом. Да понял я это поздно когда всё развалил и шток уронил. Пришлось откидывать стойку. Снял чашку с ИНА, Эволексы и защиту. ИНА сидят на герметике мёртво, не смог отковырнуть. Вскрыл Эволексы - вроде всё красиво. Короче намазал опять герметиком и собрал как было, т.к. левую сторону уже влом так же разбирать. Буду ездить дальше на Эволексах. Кстати пришло в голову что это не опоры клацают а стойки, видать к Эволексам с занижением не подходят Калиновские стойки.
Цитата: Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение А чё на счёт шайб если не под гайку, а под сайлент положить. Стоит??? Если под штатную опору, то не надо.
Это почему же не надо?
На новой подвеске с опорами ЛКС подложил шайбы под низ опоры (между ограничителем и опорой), а сверху вместо чашек - обычные плоские шайбы размером 15*28*2. тоже пока все гуд. но и пробег пока на этих опорах около 5 тыщ. км. (уже 109 т.км., профиль не обновил пока).
А насчет стОит или не стОит - у меня лежачие полицаи на ура машина проходит.