Народ, а вот у меня родилась дибильная идея . Многие пишут, что проблема шума это работа КПП. А никто не подумывал обклеить чем-нибудь соответствующим саму КПП и таким образом побороться с самим источником шума? Только не пинайте меня ногами .
R_S, Так если бы она была изолированна от остального авто, а то приводы, кулиса они как проводники звука. Я победил шум, поставил музыку хотя у меня довольно тихая, на второй накатом ток подвывает, к зиме думаю масло заменю ей и все.
Возможно это окажется новостью, но торпедо без снятия отопителя и разгрузки хладагента в комплектациях с подушками снять реально!
Блин прочитал и диву дался разобрать всю панель, да вообще практически весь автомобиль - я б не решился. Разобрать одно - собрать потом это жесть по моему. Не считайте меня безруким в авто делаю все сам. Я сам проклеил (седан) заднюю полку звук отзадних динамиков стал на много лучше. Проклеил передние двери плюс подиумы поставил. Для музыки вполне достаточно. Кстати у меня 15 тык но панель не гремит слышно только как ключ по пластмаске ерзает и решетки в центратьном воздуховоде (но не напрягает вовсе). А так по уровню шумоизоляции калина намного лучше десятки, меня устраивает