ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, проходят еженедельные встречи на ул. Родионова у АвтоВолгиСпорт! Время встреч 20-00
Все желающие, приезжаем!
Телефон для тех, кто едет на Родионова
Артем 8-910-793-68-39
Последний раз редактировалось Sidmit; 09.12.2011 в 23:21..
BEAR643, Привет!
Встречи каждый четверг проходят-места на выбор-все в верхнем посту на каждой странице.. на Московском Шоссе 122 всегда кто то есть, например ЙА)
про Родионова у ВАС надо читать в теме-там пишут будет кто иль нет)
Добавлено через 20 секунд BEAR643, у тебя случайно не красный универ?
Мне видится это как то так: 1. Сходить в какую-нить кафэху и затусить там с шашлычком и горячительными напитками. 2. Это традиционный клубный выезд на шашлык.
По времени, если заглянуть в календарь, можно следующим образом:
до Нового года думаю это будет просто нереально, поскольку в выходные всякие кафэхи будут заняты (корпоративы как никак), шашлыкинг тоже врядли удастся, поскольку единственные выходные это на этой неделе, но нас очень тяжело расшевелить, поэтому и врядли... Поэтому предлагаю после Нового года, ориентировочно с 5-го января и до 7-го выбрать какой нить день и посвятить его автоклубу (кафе или шашлыкинг).
Если у кого то есть другие замечательные идеи, то конечно же вэлком в темку!!!
А вообще к чему я это, просто как то давненько мы не выезжали никуда, да и хочется какого то клубного движения так то... Думаю один день вполне реально посвятить автоклубу и общению с одноклубниками, если это конечно Вам интересно, тем более это будет празднование Нового года!!!
Кроме того, хотелось бы, что обсуждение было поактивней, чтоб обсудить все вопросы и не получилось накладок...
Повестка обсуждения:
1 вопрос: Где собираться - кафе или природа.
2 вопрос: День сборов (я так думаю с 5 - 7 вполне нормально)
3 вопрос: Ваши предложения, если есть...
Пашкин 2112, Прощаю, и даю свое Благословление!))
Идея вполне нормальная, лишь бы приехал не йа одЫн)))))
по поводу места-думаю более культурно-это конечно кафеха-тепло, потрясти булами можно, и ваще гут)
Природа-блин, все таки холодно... надолго не затусишь!
По поводу дня сборов-это определимся по ходу-как народ отпишется...
Мои предложения.... Ну ты знаешь, СЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧЬ))))))))))))))))
1)У кого есть свободная дача с печкой ( хотя бы с буржуйкой)?
2) Отметить на природе. Но нужен один Калиновод (пьющий одну 100% воду) который привезет всех ( в несколько заходов) и отвезет назад. Я лучше ему сложусь на бензин с лишним, чем возить свою одну попу на такси из Дзержика. Просто на такси за такие деньги я на 31 декабря в 24:00 лучше в Москву скатаюсь.
3) В кафе 7 янв готов приехать сам, поесть картошку и поболтать как обычно.