Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
автосалон в лёт предлагал 170тыр трейд-ином, зимой да, трудновато продать, но возможно! зимой же брать б/у проще - больше выбор за счёт падения спроса и сезонное падение цены.
а так да, скоро полно будет ушатанных в такси Грант (у нас их полно), кстати также полно стало в такси Ларгусов
И такая же сложная жизнь
азимой же брать б/у проще - больше выбор за счёт падения спроса и сезонное падение цены.
Однако не берут. На рынке стоят несколько тысяч автомобилей ,из прогуливающихся между рядами одни перекупы. Покупателей совсем нет даже в воскресенье. Так что учтите, когда будете продавать, зимой машины нифига не берут. Ждите лета, продадите и быстрее и дороже.
По поводу Калины и её продажи, я считаю следующее- Да, сейчас их много, но уже через несколько месяцев их снимут с производства, и своего рода она станет раритетом, так что я бы не списывал её со счетов. Да, конечно она потеряет в стоимости, но любая машина как выезжает из салона теряет сразу же процентов 10 (не беру в расчёт, ситуацию с Грантами, так как сразу же после её выпуска подняли цену на 40 000рублей)
Лично я, после своего Спейсика планирую брать ГРАНТУ ЛИФТБЕК, мне она очень понравилась. Годика так через 3, как раз машина пройдёт обкатку и ,надеюсь, избавится от детских болячек))
Я давал объявление зимой в газету местную и инет, звонков было не мало.
а продал хоть реально . звонить не главное
Добавлено через 3 минуты Евгений СТО, мне тоже лифт нравится. но семья большая и нужен ларгус. наверное на девятку махну не глядя у него и гарантия больше в два раза ото всех автовазовских
этих окупать в два раза дольше чем гранту или калину, так что не скоро
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reven
Eвгeн, Я давал объявление зимой в газету местную и инет, звонков было не мало.
Все дело в цене. Патриота продал так - в 18:00 дал объявление, в 18:30 начал его красить по новой. В 23:00 закончил, в 8:00 показал первому звонившему, в 9:00 уже пересчитывал деньги.
Добавлено через 43 секунды
А насчет гранты, сидел в магазине и в той и другой, ну не впечатлила как-то, калина интереснее оказалась.
Сидел в салоне и досконально рассматривал Ладу Ларгус.
Машина, честно говоря, ПОНРАВИЛАСЬ, но сейчас, я думаю, ей необходимо ещё обкатку пройти по российским дорогам -СЫРОВАТА (сугубо моё мнение). Но, повторяю, данное авто вполне жизнеспособно, и если Автоавз не лопухнётся с выпуском данной продукции и проследит работу диллеров, то всё возможно. Так же хочу сказать, что скоро появится ЛОГАН 2-го поколения, в том числе и кузове - УНИВЕРСАЛ, а это прямая конкуренция Ларгусу....
По поводу ГРАНТЫ ЛИФТБЭК, может в итоге они и переработают в ХЕТЧ, поживём увидим
Так же хочу сказать, что скоро появится ЛОГАН 2-го поколения, в том числе и кузове - УНИВЕРСАЛ
Говорят новый универсал будет только пятиместным и база будет стандартная, как у седана. Так как в Европе в прежнем виде может создать конкуренцию для Лоджи и Доккера. Да и не факт, что в РФ новый Logan MCV вообще будет.