Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Доброго вечера всем!Открыл тему а там защита радиатора сеткой.А я бампер не снимал.Купил в строителбном почти та куюже мет.сетку 80 см,уложил или поставил или смонтировал между бампером и радиат.. уперев внизу в радиат.. и какбы полукругом вверх.а вверху закрепил хоутом слева и на шпильку и гайкой справа.17000км уже отмахал,нормалёк.
Я снимал,сделал без единого хомута,с одним саморезом.Делал так-открутил от бампера саму ячейку,взял сетку,вырезал по контуру с запасом не большим,приложил к ячейке,сетку по контуру загнул,закрепил ее к ячейке термоклеем,и по центру на маленький саморез притянул к ячейки.Итого-ни каких торчащих хомутов портящих вид ну и защита от камней,причем на сетки есть вмятина уже,значит не зря ставил.Совместил с установкой сигналов от волги и шумкой подкрылков
Я снимал,сделал без единого хомута,с одним саморезом.Делал так-открутил от бампера саму ячейку,взял сетку,вырезал по контуру с запасом не большим,приложил к ячейке,сетку по контуру загнул,закрепил ее к ячейке термоклеем,и по центру на маленький саморез притянул к ячейки.Итого-ни каких торчащих хомутов портящих вид ну и защита от камней,причем на сетки есть вмятина уже,значит не зря ставил.Совместил с установкой сигналов от волги и шумкой подкрылков
Все такие рукастые, а я просто купил готовую сетку и прикрепил к решетки радиатора.
Бампер снимал только для установки усилителя бампера и партроников, а сигналы волговские сверху без снятия бампера ставил.
Цитата:
Сообщение от icemanss
"На" - марка, "некоторых" - модель?
Никогда не слышал... кЕтайцы штоль?
Пруфы в студию.
Тоже не слышал таких ино. Обычно любят сравнивать с авто 80 годов.
Сами найдете, будет желание.
Сталкивался ка минимум на 3-х за последний период, машины не новье, пару тройку пяток лет от роду.
На новых возможно к подобному как на калине алгоритму и пришли +-
"аргументный" аргумент. так любой спор можно вести.
пока что мы имеем:
Цитата:
Сообщение от TpeHep
На некоторых иномарках алгоритм работы климата намного хуже
по каким условиям "НАМНОГО", что это за иномарки и кто проводил исследования - неизвестно.
сел как-то в первую попавшую ино, какую - не скажу))) скажу лишь то, что 5 летка с климатом, автоматом и 8 ПБ, ESC стоит дешевле новой калины в люксе. включаю климат, ого, инновация - жк дисплей с температурой - впрочем, общаться в стиле "установил климат на 12 часов" - даже интереснее, по военному как-то. помню раньше играл в battlefield 2 "цель на 11 часов, нужны боеприпасы и поддержка с воздуха"... вентилятор по началу не раскручивается сильно, видимо подождал пока радиатор кондея дойдет до нужной температуры. плавное управление скоростью. НИЧЕГО не рокочет, аки кракен или троллейбус, быстро успокоился, приятная тихая поездка, вне зависимости от того в каком положении оставили климат в прошлый раз или когда запускали двигатель. больше то мне и нечего сказать - не привлекал климат к себе внимания.
Последний раз редактировалось icemanss; 01.11.2014 в 18:28..
ФФ2. там что мороз, что жара(не зависело от t ОЖ) климат начинал дуть изо всех сил. сейчас у отца спортаж. там тоже не идеал, но уже лучше. мне на моей калине работа климата нравиться намного больше
На новых возможно к подобному как на калине алгоритму и пришли +-
так пишите, как будто бы автоваз приложил свою руку к климату, насколько мне известно, якобы увсё сделала фирма visteon, блок управления, алгоритмы от нее же.
от автоваза там только отсутствующие датчики температуры)))
так пишите, как будто бы автоваз приложил свою руку к климату, насколько мне известно, якобы увсё сделала фирма visteon, блок управления, алгоритмы от нее же
Панас вроде как у мну на к-2.
Да чо там, гулять так гулять, АБС/Бас Бош, эур Мондо, акпп Джатко и тп.