Artemus У тебя какие и какой фирмы стойки стоят?Пружины как я понял Приоровские,как подвеска работает на плохих дорогах?Пробой есть когда в канаву в летаешь?
Artemus У тебя какие и какой фирмы стойки стоят?Пружины как я понял Приоровские,как подвеска работает на плохих дорогах?Пробой есть когда в канаву в летаешь?
Стоят Астон комфорт 1119(под бочку),я так не езжу чтоб до пробоя-стараюсь снизить скорость или по мере возможности объехать,да и отбойник не даст так сложить стойку,родную саазовскую убивал.На плохих дорогах,жестковато и потряхивает на пустой - пружины жесткие по кругу(приора)
Последний раз редактировалось Artemus; 19.02.2015 в 21:24..
Artemus, спасибо за ссылку это я уже видел. Меня больше интересуют отзывы калиноводов.
На драйве прочитал, вроде отличные стойки, хочется выслушать мнение здесь при сутсвующих, мало ли кто катает такие
Artemus, спасибо за ссылку это я уже видел. Меня больше интересуют отзывы калиноводов.
На драйве прочитал, вроде отличные стойки, хочется выслушать мнение здесь при сутсвующих, мало ли кто катает такие
Это ведь не массовый продукт,возможно и есть такие,может и откликнутся
Silence63, минус один- вехняя опора... симметричная (ни о каком увеличении угла Кастера) и подшипник совместно с опорой (более маленький-ресурс меньше)... вроде бы всё...
возможно ли установить опору от Калины на десятую стойку- не знаю, честно...