да нет тоже свезло с мафынкой.. просто вышла 16кл и 1,4 вот и решила новую взять... она теперь по сызрани катается у девочки 22-х лет...только найти не могу...хотя может тоже продали или....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
хоть бы не позорилси... я когда дочу родила в аккурат только начали платить 35руб.... так вот это було хоть какое то подспорье.. яблоки зимой стоили (венгерские) 2,50... пеленки так вообще копейки... и в школу я её собирала не в ущерб бюджету, хотя растила её одна...
как всетакие было хорошо в ссср.......хоть все и ругают современники социалистический строй
вчера ночью по хрущова смотрел передачу...какой дальновидный мужиг был....(((эххх...нет сейчас таких
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да уж я родилась, жила и дочку начинала воспитывать в СССР и чтобы ни говорили это было действительно золотое время... и учиться и лечится и жить можно было конечно были свои перекосы (железный занавес) но вот как раз Хрущёв и хотел открыть...мне тоже понравилась передача особенно его слова..ну что бояться что уезжают? все не уедут... и т.д. а что счас что... даже писать не хочу все всё понимают и видят...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Всем привет, не знал куда написать, нужна ваша помощь.
в общем у меня свадьба будет 7 июля оч. нужны машины чтобы покататься по городу, если кто сможет отпишитесь пожалуйста.