он профессиональный)))) лежит бестолку тока...мыльницы заглаза хватает...да еще таскать бандуру эту....ну нафиг
панятна, а у меня вот есть цыфровая мыльница, но мне кажется она совсем мыльница, не нравятся мне фотке ейные((( хочется что нить получше, наверное что-то среднее м/у профессиональной камерой и мыльницей
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ога, вона Зюганов предложил и за первого ребенка мат.капитал выдавать 100 тыс. рэ)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да нет Танюш, прото гаи базы поздно передаёт... и нас видимо пока в базе налоговой неть...
ясено)
Цитата:
Сообщение от Танюша
правда я её продала через 2г
чё с ней чёт не так было?(
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
...+там велик...невеста....))))
все что нужно настоящему мужчине в энтом возрасте)))))))
хоть бы не позорилси... я когда дочу родила в аккурат только начали платить 35руб.... так вот это було хоть какое то подспорье.. яблоки зимой стоили (венгерские) 2,50... пеленки так вообще копейки... и в школу я её собирала не в ущерб бюджету, хотя растила её одна...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…