ну за 10 год за ваз 2110 заплатил..думал усе...больше не будут(((
оооттт...паразиты а не чиновье! махнули шашкой как всегда, а делать и не собирались(((( тоже надо узнать, а то патом как пришлют размером с месячную з/п(((
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от LiOR
....пиффко попиваю...жду кагда жена в отпуск пойдет))))
с женой будете на пару потягивать?????))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
оооттт...паразиты а не чиновье! махнули шашкой как всегда, а делать и не собирались(((( тоже надо узнать, а то патом как пришлют размером с месячную з/п(((
мне аж заказным письмом прислали....+ еще налог на кв...
ну куда не плюнь - везде плати....(((
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
с женой будете на пару потягивать?????))))))))))))))
ну да....оттягиваться...сеня чуть в больницу ен положили на сохранение(( никуда не поедешь....никуда не уедешь((( будем под наблюдением врачей
а представь не они, а мужчина спать паразит давать не будет)))))) кровушку то он канеш не пьёт, но нивыспишься полюбе)))))
это не тот совсем недосып... да и Леха ответил ффф точку)))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
а мне не присылають! каму еще шлют, нука откликайтесь?
мне за угнанную тринашку шлють... а за фефочку ыщо ни разу))))
при чем кады спросила, шо штрафы будут, на что мне ответили вот когда мы пришлём а вы не заплатите вот тогда пени будут..так что сижу тихо тихо
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
мне аж заказным письмом прислали....+ еще налог на кв...
ну куда не плюнь - везде плати....(((
налоговая всегда заказным шлет, бегай вот еще блин на почту за ним((((
Леш, а ты чего фотик то продаешь? лето вроде он больше всего нужон..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
никуда не поедешь....никуда не уедешь((( будем под наблюдением врачей
ну это стандартная процедура же, почти всех кладут)) а ты чего же значица один сча сынишку воспитываешь?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, да мне его жена задарила...на нг...но чота борщанула с ним...он профессиональный)))) лежит бестолку тока...мыльницы заглаза хватает...да еще таскать бандуру эту....ну нафиг
при чем кады спросила, шо штрафы будут, на что мне ответили вот когда мы пришлём а вы не заплатите вот тогда пени будут..так что сижу тихо тихо
млииин...интриганы))) выборочно значица шлют, как рука лягет)))))
Rom@shk@,да нет Танюш, прото гаи базы поздно передаёт... и нас видимо пока в базе налоговой неть... мне так свезло в первой калинкой правда я её продала через 2г а эту вот до сих пор пользую...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…