Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Крета 1,6 на полном приводе сомнительный вариант, по ощущениям там 2л в притык. По городу то все нормально, по трассе явно мало. Автомат там отжирает порядочно, 2х литровая на разгонах ревет, как самолет.
Эта хрень с прыгающим задком не для трассы))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ваще не проблема, видел чела на драйве так он сменил 1.4 на 2,5 АКПП :-)
Так застучал поди, ВАГ есть ВАГ.Пришось брать американца, а не на надежном дас ауто кататься. Как хорошо что есть США, без них точно бы авто стали бы одноразовами..
Да понятно, всё относительно, и ты можешь экономно ехать на каптюре и товарищ на кресте тоже может. А как обычная городская повозка с закосом под модукросс пойдет страшного в ней нет ничего.
Толкьо он не может по разбитой заснеженной дороге 50-60 км\ч гнать за lexus lx470 если регик не затер выложу.Поэтому мой расход с вашими трассовыми сравнивать не имеет смысла.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
А "американец" кем сделан?
Важно не кем , а для кого и под чьи требования с запретом ВЫП))
Чо сказать то хотел? Мне ваще срать на твой расход, у меня свой неплохой...
Так и мне на сказки корееводов плевать, опыт есть ,плавали щнаем. А что там насчет того что на кардане у креты шлицы срезает, говорят проблема не решена. А на сорентах валы и муфты летят. Корея,такая корея.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ты уже эту чушь постил год-полтора назад и я приводил ссылку на сайт VAGа в США где спокойно предлагалась Jetta с DSG.
Странно что именно для США на джетте и террамонте акпп... Там на говне ездить не станут.
Кстати, еще заметка про Тигуан
Количество движений дворника, при нажатии на рычаг омывайки зависит от времени удержания рычага (прям как на К2 ))). Но! Минимум 2 движения. А обратного клапана нет, в итоге дергаешь и тут же отпускаешь рычаг, вода еще не набралась, а дворники мажут грязь по сухому стеклу 2 раза)))