Ну, чтож... и я вас покину уже... До вечера... Если конечно вечером у меня комп не отнимет ребенок... Ну, а если отнимет, то не оббессудьте... тогда до завтра ))
Может и экзотике...
Но вооббще, что мне в Азербайджане понравилось - это прриветливость и гостеприимство.. Тав вообще особо не ругаются... Тонко там все... Не знаю как оббъяснить... даже если конфликт, то очень тонко выражается негатив, а кто первый на прямую ругань сорвался тот и проиграл... )
В Питере злее как-то люди...
Мне конечно сравнивать особо нечего.. была-то в Питере, в Устере (у свекрови в гостях) ну и в Баку 2 раза..
В Питере все злые и хмурые, в магазинах хамят, в общественном транспорте тоже...
В Швейцарии вежливы все.. но как-то холодно вежливы и законопослушны... А вот в Баку там иначе было... Мне всегда дорогу уступали водители, когда я переходила, Ребенка на рынке угощали всегда чем-нибудь...
А хозяева домика который мы снимали (они в соседнем домике жили) встретили нас сразу чаем...
В Питере такого нету, чтоб ты квартиру снял, а тея хозяева на пороге с чаем встречают...