Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №3 - Масленичная :)
Сегодня у нас в денькаких-то невежливых торопыг водителей... Пря даже бибикнула одному... Едет по соседней соторне, чуть обогнав меня на половину корпуса начинает смещаться на мою полосу, выдавливая меня назад.... я его пропустила в итоге... но бибикнула ему... бррр...
еду дальше... еще один такой кадр... только уже с другой стороны.. едет параллельно мне... скорость одинаковая, и он начинает смещаться на мою полосу... прям прижимается ко мне... тоже брр... :( причем за мной-то и не ехало по-моему никого особо.. можно было после меня перестроится... но ему надо обязательно было меня прижать...
Цитата:
Сообщение от Opinion
прям прижимается ко мне..
это они тебя нежно зажимают)))))))))) тактичные у вас водители... у нас как орлы в потоке летают режут сразу а потом по тормозам.. но особенно маршрутки.. через пару рядов))))
Цитата:
Сообщение от Opinion
начинает смещаться на мою полосу
Цитата:
Сообщение от Opinion
он начинает смещаться на мою полосу...
хотели познакомиться??))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает