я вот на днях тож затонировал только сам все делал обошлось мне в 350 руб за тонировку американку, помучался канечно немного с задним стеклом но сделал, передние стекла решил не делать потому что гайцы уж слишком чё то придирчивые стали и постоянно мне на прошлой машине выписывали штрафы задолбали блин, да и полосочку серебристую на лобовух полюбому налепил чтоб солнце не достовало!!!
Выезжал ночью и что могу сказать - в боковые стекла все видно прекрасно, глаза не утомляются. А вот с задним была проблема - у меня хетч и ночью задние машины и фонари я вижу как будто через рябь
Сейчас не езжу, потому не могу сказать - прошло это или нет - я считай, описываю свои ощущения буквально через 30 минут после установки пленки - может быть, все и притрется.
Так вот вопрос - останется эта рябь на обогреве в темноте, или уйдет?
Мне человек с сервиса делал
Просто на нитях обогрева заднего стекла свет преломляется и выходит, как будто задние машины со своими фонарями через рябь просматриваются
если есть желание и возможность то можешь ускорить процес сушки при помощи строительного фена сам просушить стекло с наружной стороны, по идее это должны были сделать на сервисе, и еще совет не включай пока что обогрев заднего стекла пока пленка не просушится могут появится воздушные пузыри( об этом тож должны были предупредить на сервисе)
затонировал се задние стекла 15%-й пленкой -клево. хочу и боковые передние залепить - запрешено, знаю, но, млять, за мной из Башкирии 99-я шла и еще немало машин с тонировкой на лобовом. Что это, везение - через посты без вопросов проезжать?