Надеюсь в Гранте они над шумами основательно поработают.
Глядя на непрерывную конвеерную доводку Калины до ума... думаю с Грантой будет также - сначала выпустят, потом будут постепенно устранять косяки!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вывод - подавляющее большинство проблем из-за собственной жадности, глупости, лени.
+1 Меня недавно ярый калиновод учил, в каком режиме она экономит бензин, сокрушался, что много тупых, не желающих ничего читать...
...А еще год назад скулил, что попалась неправильная Калина, и что ну ее на...:wink:
Машина имеет душу и чувствует хозяина, отвечает ему взаимностью. Если машину любишь - она радует тебя, вывозит из всяких ситуаций. Если считаешь машину железякой - она ей и станет, мало не покажется. ИМХО
Сегодня слушал рекламу по радио от дилеров логана что мол по акции у нас замена передних тормозных колодок 2300 рублей и это типа акция скидка мне вот одно интересно у них что колодки присыпкой золотой посыпают или же так дилеры охамели что за работу берут в раза дороже чем колодки стоят, у меня замена колодок вышла 500 руб при чем брал ferodo а если что нить похуже то рублей 200 вышло бы , вот тебе и ино , хотя была бы возможность я бы смотрел на ино ценой выше 650 тысяч ниже мне кажется будет практически все одинаково
Geksogen, друх мой, я даже держал в руках рычаги почти такой же херовины, что у тебя на аве... Так что давай без лишних вы...нов.
Если я 35 тыщщ откатал с нормально работающим датчиком скорости и ЭУРом, то сфигоффле мне не растерятся на 36й тыще, когда вся эта барбитура начала глючить?
Если я 35 тыщщ откатал с нормально работающим датчиком скорости и ЭУРом, то сфигоффле мне не растерятся на 36й тыще, когда вся эта барбитура начала глючить?
Дружек, но при чем здеся:
Цитата:
так рулить, с непривычки может из рук и выкрутится, если не держать сильно...
Считаю это полным бредом, так как во первых атеист, во вторых много примеров из жизни, в том числе из личной когда железка работает без особых проблем и поломок, а "ласточка" и "девочка" ломается и "сыплется".
Ehal, приплюсуюсь. Обычно такие "любители" (назовем их гуманитарии ) своих авто не знают и не замечают поломок своих "ласточек". И подход "не мешай машине ездить" переходит в гипертрофированное "ездим, пока не развалится".
Другие владельцы (технари) не скрывают, что купленная машина далеко не эталон по качеству и следят за техническим состоянием, вовремя дают ремонт своей машине.
Но стоит написать технарю полный отчет по эксплуатации, как гуманитарии буквально набрасываются на технарей, опорочивших репутацию их любимицы У них же ничего "не ломается"
отремонтирую, как только появится лишнее время. Я брал машину для работы - в принципе, она отрабатывает свои деньги... Но вот эти мелочи, эти чертовы мелочи....((((
А еще у меня тут то ли от болтанки, то ли от недотянутости ослаб хомут и слетел патрубок забора воздуха с воздухана при трогании со светофора... И когда машина сделал "бдыщ!", резко потеряла тягу и почти сразу заглохла (то ли воздуха холодного хлебанула, то ли сильно влажно было), мне сразу вспомнилась 16-клапанная десятка соседа по гаражу, на которой на 44-й тысяче приказал долго жить комплект роликов + ремень ГРМ))) Стремно, но прям полегчало как капот открыл.
Хотя за державу обидно. Вот так и рождаются легенды про новые калины, которые на ровном месте внезапно не едут и хозяин лезет под капот...