Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 13:04   #811
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Надеюсь в Гранте они над шумами основательно поработают.
Глядя на непрерывную конвеерную доводку Калины до ума... думаю с Грантой будет также - сначала выпустят, потом будут постепенно устранять косяки!
Старый 26.11.2010, 15:15   #812
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
В общем, некомильфо так рулить, с непривычки может из рук и выкрутится, если не держать сильно...
Это может произойти только в случае, если акромя кЛАВЫ ниче в руках не держал...:wink:
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 26.11.2010, 15:19   #813
Забанен

Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от БВ Посмотреть сообщение
Вывод - подавляющее большинство проблем из-за собственной жадности, глупости, лени.
+1 Меня недавно ярый калиновод учил, в каком режиме она экономит бензин, сокрушался, что много тупых, не желающих ничего читать...
...А еще год назад скулил, что попалась неправильная Калина, и что ну ее на...:wink:
Старый 26.11.2010, 17:41   #814
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176 + Пежо 408 дизель
Вес репутации: 20 БВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себя

Машина имеет душу и чувствует хозяина, отвечает ему взаимностью. Если машину любишь - она радует тебя, вывозит из всяких ситуаций. Если считаешь машину железякой - она ей и станет, мало не покажется. ИМХО
Старый 26.11.2010, 20:32   #815
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

Сегодня слушал рекламу по радио от дилеров логана что мол по акции у нас замена передних тормозных колодок 2300 рублей и это типа акция скидка мне вот одно интересно у них что колодки присыпкой золотой посыпают или же так дилеры охамели что за работу берут в раза дороже чем колодки стоят, у меня замена колодок вышла 500 руб при чем брал ferodo а если что нить похуже то рублей 200 вышло бы , вот тебе и ино , хотя была бы возможность я бы смотрел на ино ценой выше 650 тысяч ниже мне кажется будет практически все одинаково
Старый 28.11.2010, 01:02   #816
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Geksogen, друх мой, я даже держал в руках рычаги почти такой же херовины, что у тебя на аве... Так что давай без лишних вы...нов.

Если я 35 тыщщ откатал с нормально работающим датчиком скорости и ЭУРом, то сфигоффле мне не растерятся на 36й тыще, когда вся эта барбитура начала глючить?
frei вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 14:11   #817
Забанен

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Если я 35 тыщщ откатал с нормально работающим датчиком скорости и ЭУРом, то сфигоффле мне не растерятся на 36й тыще, когда вся эта барбитура начала глючить?
Дружек, но при чем здеся:

Цитата:
так рулить, с непривычки может из рук и выкрутится, если не держать сильно...
?

Начала глючить - ремонтируй, хто ж тебе дохтор?
Старый 29.11.2010, 08:50   #818
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 17 Ehal не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БВ Посмотреть сообщение
Машина имеет душу
Считаю это полным бредом, так как во первых атеист, во вторых много примеров из жизни, в том числе из личной когда железка работает без особых проблем и поломок, а "ласточка" и "девочка" ломается и "сыплется".
Ehal вне форума   Вверх
Старый 29.11.2010, 09:55   #819
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Ehal, приплюсуюсь. Обычно такие "любители" (назовем их гуманитарии ) своих авто не знают и не замечают поломок своих "ласточек". И подход "не мешай машине ездить" переходит в гипертрофированное "ездим, пока не развалится".

Другие владельцы (технари) не скрывают, что купленная машина далеко не эталон по качеству и следят за техническим состоянием, вовремя дают ремонт своей машине.

Но стоит написать технарю полный отчет по эксплуатации, как гуманитарии буквально набрасываются на технарей, опорочивших репутацию их любимицы У них же ничего "не ломается"
Slider вне форума   Вверх
Старый 29.11.2010, 12:04   #820
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Slider,
Ehal,

плюс стопицотмульенофф

Geksogen,

отремонтирую, как только появится лишнее время. Я брал машину для работы - в принципе, она отрабатывает свои деньги... Но вот эти мелочи, эти чертовы мелочи....((((

А еще у меня тут то ли от болтанки, то ли от недотянутости ослаб хомут и слетел патрубок забора воздуха с воздухана при трогании со светофора... И когда машина сделал "бдыщ!", резко потеряла тягу и почти сразу заглохла (то ли воздуха холодного хлебанула, то ли сильно влажно было), мне сразу вспомнилась 16-клапанная десятка соседа по гаражу, на которой на 44-й тысяче приказал долго жить комплект роликов + ремень ГРМ))) Стремно, но прям полегчало как капот открыл.

Хотя за державу обидно. Вот так и рождаются легенды про новые калины, которые на ровном месте внезапно не едут и хозяин лезет под капот...
frei вне форума   Вверх
Закрытая тема