Установил в выходные обогрев зеркал. Один элемент купил готовый на рынке, другой собрал сам, из обогревательной пластинки 2109. Провода тащил до блока предов, где подключился к реле к10. провода из дверей вытаскивал через родную резиновую гофру, для чего в пластиковых разъемах было рассверлено центральное отверстие, чтоб умещался провод.
SashaKamaz, как снимал родные стекляшки?
и пластинку от 2109 как примостырил?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Если в штатной проводки двери провода для подклечения подогрева зеркал ???
или куда легче куда подключить , из первого поста разобрать ничего не смог , как то муторно , есть ли более легкий способ ??? (Lada Kalina Седан Норма)
Если в штатной проводки двери провода для подклечения подогрева зеркал ???
или куда легче куда подключить , из первого поста разобрать ничего не смог , как то муторно , есть ли более легкий способ ??? (Lada Kalina Седан Норма)
Странно, а мне казалось, что написал проще некуда, все провода по-цвету указал, чтобы со схемами не разбираться.
А если плюс для зеркал взять со стеклоподъемника, а кнопку инсталировать в блок переключателей с\п.
Думаю установить себе и вот такая мысль пришла в мозг. Кто что может сказать, оценить.
а как сделать сами зеркала с подогревательным элементом?
Всё намного легче, идёшь в магазин и покупаешь стекляшки с подогревом (у нас в Туле стоят 260 рублей пара). Снимать старые очень хорошо узкой широкой отвёрткой и второй отгибая лепестки. Проводка на зеркалах толкая и проходит сквозь отверстия в разъёма двери ну а там на усмотрение, или к проводке обогрева заднего стекла, или на отдельную кнопку (что я и сделал) по мне так проще.