Всем привет! Уважаемые Гуру, посоветуйте пожалуйста, где искать засаду.
Движок 1118 8 клапанов, ЭБУ - М74, сразу после покупки (3 года назад) было убрано из штатного места, подальше от заливания тосолом. Прошивка двух режимная (газ-бензин) от Паулюса.
При разгонах и нагрузках, двигатель работает идеально. Но при езде в установившемся режиме (по трассе с постоянной скоростью), начинаются пропуски зажигания. В основном в первом цилиндре, но не только, во всех остальных тоже есть, но заметно меньше. Приводит это к тому, что ЭБУ, прекращает подачу топлива в неработающий цилиндр. Приходится останавливаться, глушить, заводить по новой и ехать дальше. На холостых в пробках, пропусков нет. Но если с минуту ехать со скоростью 70-120, то при переключении на нейтралку, секунд 10 будут идти пропуски (хотя холостые держатся хорошо), потом прекратятся.
Самое неприятное, что ситуация со временем усугубляется. Я каждый день езжу на работу и обратно 80 км в один конец. Месяц назад останавливаться и перезапускать движок приходилось раз или 2 в неделю, сейчас 2-3 раза за поездку.
Я пробовал менять свечи, провода и катушку- результата никакого. Поскольку машина с ГБО и ведёт себя абсолютно одинаково и на газу и на бензине, неисправность топливной системы я тоже исключаю.
Выдаваемые ошибки:
0301-0304. 0301 намного чаще остальных.
1301-1304. тоже самое
0363
один раз вылезала 0171.
Посоветуйте, чего ещё проверить не залезая в сам движок?
Посоветуйте, чего ещё проверить не залезая в сам движок?
Первым делом проверить зазоры клапанов .
Второе ,из-под диагностики сделать иницилизацию ЭБУ (М74 не сбрасывает таблици адаптаций путем снятия клеммы с АКБ!!! )После произвести обучение Э.-заслонки и обучение по обнаружению пропусков (читаем предписание ,там все расписано чего и как делать !)
зы:Последнее время ,что-то много стало таких авто попадаться с Э.дросселем ,которые именно так себя ведут .Постоянные и хаотические пропуски .Помогает только Иницилизация и последующее обучение .Эбу видать копит не только данные о самообучении и всякий мусор у себя в Епром .Причем что на 8_клаповых с М74 ,что и на 16_ти с МЕ17..Бош .
Спасибо, Андрей!
Но это я делал уже не раз. Дело в том, что после сброса необученные мозги некоторое время не выдают пропусков. Но как только заканчивается обучение в диапазоне один, всё встает на тоже место. Независимо от того проведено обучение торможением двигателем или нет.
Уважаемые клубни! Такое дело: прошил свою машину 11183 M74, но никак не могу провести обучение в диапазонах 2,3,4. Первый диапазон обучился. Делал так - прошил, вернул мозги на место, сделал сброс с инициализацией, выкл. зажигание до щелчка, вкл. зажигание на минуту, выкл. зажигание, завел и 3 мин на ХХ. Потом поехал на второй тормозить движком с 4 до 1 тыс 6 раз. Пробовал и с 5тыс - никак. Только 1 диапазон. Прога OpenDiag.