впервые вижу такие, да много у нас чего собирают, на F-1 заедь и не парься, нормальные стойки поставишь, газ-масло разборные с настройками совсем не дорого. советую
впервые вижу такие, да много у нас чего собирают, на F-1 заедь и не парься, нормальные стойки поставишь, газ-масло разборные с настройками совсем не дорого. советую
всем доброго времени суток.
скажите пожалуйста ставил ли кто себе стаканы от фирмы "Шток-авто"? стаканы именно для калины? и какие амо в эти стаканы встают - деяточные или еще какие?
всем заранее спасибо.
Мне очень понравились стойки Плаза! И как бы их кто ни хаил, вещ классная !
Езжу на серии спорт и по поводу слухов про их чрезмерную жесткость, ничего подобного , за все время ниодного пробоя , ни на полицейских ,ни на бездорожье!
Народ,посоветуйте какие поставить стойки,какие опоры чтобы плавно и мягко машина ехала,а не бухала и брякала на кочках.Стоят родные стойки(они живы еще),опоры поставил асоми,стало гораздо лучше,но все равно не доволен,передок прослушивается хорошо,на других машинах(наших)едешь-гораздо лучшее впечатление,практически новая машина,а от подвески страшно не приятное ощущение...
BRUKC, Я от моих амортов и пружин кайфую. Советую такой комплект:
Пружины вазовские - перед 2108европейская длина 364мм на столе, зад 2110 длина 403-408мм.
Аморты 2108 каяб Премиум(испания).
Сапоги под аморт 2108, залить густого масла при сборке 2см до верха.
Опоры сэви 2110 обычные(шток в подшипнике) + верхняя пружинная чашка 2110.
Буфер сжатия жёлтый 2108, пыльник штока переда 2110 и зада 2108.
На растяжках оставляеш по одной рег шайбе или неодной, для кастера.
При сборке сапогов надо гаку фиксировать (купить русские гайки сапога можно, у каявовских бывают проблемы, у меня всё хорошо), кто чем.
САША Д, Резьба заканчивается рано с 2110 сапогами, от этого нормально не затянуть и аморт в сапоге клацать начинает на следующий день, на форумах так пишут. Некоторым эта гайка хлипкой кажется, некоторые пишут резьба плоховато нарезана. У меня впорядке уже 1000км.
Добавлено через 3 минуты
Фиксировать надо любые гайки сапога, хоть фиксатором резьб, хоть керном, точку сваркой.