Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Dobs, где-то в этой теме читал что у тебя рейлинги декоративные. Как же они выдерживают серьезный груз?
Цитата:
Сообщение от fixoid
...Интересно мнение реальных пользователей.
АПС-овские рейлинги прижимаются к крыше без скотча, а только резиновым уплотнителем по кромке рейлингов. Будут ли они натирать крышу или нет не знаю, сидят довольно крепко. Но я навсякий случай наклеил по кромке рейлингов на крышу черную изоленту. И прямого контакта с ЛКП крыши уже нет.
Да что Вы заладили: "Есть-есть"! Сказано же - нету Вашего комфорта. И прочих Ваших тоже нету. Если бы были - я бы сравнил их с АПС и сильно подумал бы, надо ли брать рейлинги с одной точкой крепления вместо двух...
fixoid,
у вас все телефоны есть, контакты. Вариантов 2, хоть с Ростова хоть тут, хоть через клуб заказать можете рейлинги. Вы же только воздух сотрясаете
Извините, уважаемый торговец, но воздух здесь сотрясаете в основном Вы, влезая где надо и где не надо. Вы что, действительно считаете, что ваш товар настолько совершенен, что его можно не глядя заказывать по телефону? Материалы форума убеждают в обратном. И конструкция, и качество - не на высоте.
Друг (занимается авторемонтом, в основном кузовщиной) предлагает поставить стальные рейлинги с какой-то битой иномарки.
Но для этого нужно дырявить крышу, снимать внутри обивку, ставить усилители крыши.
что-то жалко крышу сверлить.
но он утверждает, что все что ставится на крышу на разного рода крючочках и липучках - только для выпендрежа.
Кто-нибудь ставил подобным образом рейлинги?
Я бы сказал, что тут надо сильно думать и смотреть конструкцию крыши. Потому как чужеродные рейлинги могут встать на места, для этого совершенно не предназначенные....
fixoid,
в руках держали? на машину ставили чтобы так говорить? то-то...
в следующий раз за необоснованные посты буду подтирать Сунцов Денис
если рейлинг по геометрии крыши подойдет, то поставить не проблема. некоторые так делают, в практике это применяется
НО! прежде чем ставить, нужно 100 раз проверить и примерить!
Цитата:
Мне вполне достаточно фото кривого обтекателя.
где ж вы там его увидели? что он кривой? )))
Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 13.04.2010 в 11:40..
fixoid, для флуда эта тема не подходит, предлагаю прекратить оффтоп и общаться в правильном ключе...